Дмитрий Тарасов в больших долгах после отказа продления контракта с ФК

Тарасов
Дмитрий Тарасов привык ни в чем себе не отказывать, живя на "широкую ногу" в зарплатой 2,5 миллиона евро в год. Но после того, как предложенный ему размер выплаты, его не устроил, Тарасов остался вовсе без средств к существованию.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на сегодняшний день оказались в огромных долгах. После того, как футболисту предложили заработную плату в размере 1,2 миллиона долларов вместо привычных 2,5, он отказался. В связи с этим «Локомотив» не продлил с ним контракт, рассказывает Joinfo.com.

Долги растут, контракт не продлен

Таким образом спортсмен оказался без доходов, и в то же время имея много миллионные долги.
На данный момент Тарасов находится в поисках нового клуба, а его кредитные долги тем временем растут.

Стало известно, что помимо его квартиры стоимостью более 1 миллиона долларов, которую он никак не продаст, у него в залоге находятся еще два автомобиля Mersedes.

Тарасов

Одна из авто принадлежала его бывшей жене Ольге Бузовой. А после того, как в его жизни появилась Анастасия Костенко, он подарил и ей автомобиль, имея еще невыплаченный кредит по своему Мерседесу.

Итого движимое имущество футболиста по скромным подсчетам составило около 240 тысяч долларов.

Тарасов

И кстати, имея довольно приличный годовой доход, почему нельзя было купить авто сразу, а не брать их в кредит. Но, по всей видимости, у Тарасова были другие траты.

Плюс вчера, 10 июля 2018 года, Анастасия Костенко подарила своему мужу дочь, а роды, как известно, событие не из дешевых. А это только начало, ведь ребенок требует приличных затрат .