Top.Mail.Ru

Александр Панкратов-Черный и жена Юлия: тыл и опора для актера перед которым нет границ

Приятно наблюдать за теми звездами шоу-бизнеса, которые находят своих половин раз и навсегда. Одним из таких стал актер Александр Панкратов-Черный.

Актер Александр Панкратов-Черный женился за всю свою жизнь два раза. С первой супругой не сложилось, но в браке родилась дочь Эдуарда. А вот второй женой стала Юлия Монахова, она моложе артиста на 14 лет. Именно эта женщина и сумела удержать и влюбить в себя мужчину, у которого миллионы поклонниц, рассказывает Joinfo.com.

Александр Панкратов-Черный – личная жизнь

К сожалению, о личной жизни актера известно мало. Он никогда не распространялся о том, что творится в его душе, в его доме, в его отношениях с женщинами. Тем не менее некоторые факты редакция ДжоИнфоМедиа выяснила.

У 69-летнего актера двое детей. От первого брака дочь Эдуарда, от второго (гражданского) сын Владимир, который, кстати, тоже стал артистом. Хотелось бы уделить внимание именно Юлии, ставшей музой для Александра Васильевича, его вдохновителем и ангелом. Где и как они познакомились, официальная биография умалчивает, но то, что мы видим сейчас, безмерно восхищает искренностью и глубиной чувств актера к своей супруге.

Александр Панкратов-Черный – Инстаграм

Как ни странно, но у актера есть Инстаграм. Александр Панкратов-Черный ведет его, конечно, не так как более молодые пользователи социальных сетей, но есть в нем особая изюминка. Народный артист России часто публикует фото со своей супругой или только ее, подписывая их трогательными словами из серии: «Мой надёжный тыл, моя любимая жена, моя Юля», «Моя Юля», «Не ждал тебя, Пришла, явилась, Наверно для тепла, Божественная милость... Юлечке» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Александр Панкратов-Черный – здоровье

В последнее время в Сети появились слухи о том, что актер чувствует себя плохо. Как бы не так! Нам кажется, что Александр способен еще на такие великие дела, какие не каждый юноша одолеет. Несомненно, возраст практически 70-лет дает о себе знать, но в это же время, несмотря на проблемы с пошатнувшимся здоровьем, актер продолжает сниматься и радовать своих поклонников появлением на телеэкране.

В апреле 2018 года Панкратов-Черный действительно пережил весьма тяжелый период. Перелом ребер во время съемок мог бы стать для него, как для артиста, завершением карьеры, но наверное, не в случае сильного мужчины, у которого есть такой «тыл», как Юлия.

Несмотря на всю серьезность ситуации, он продолжил съемки в сериале «По законам военного времени». «Простаивать нельзя, кинопроизводство – дорогое удовольствие» - твердо решил для себя звезда «Ширли-Мырли».

Мы желаем актеру здоровья, бодрости и вечной музы рядом, которая по сей день дарит ему любовь и уверенность.

Напомним, ранее мы рассказывали красивую историю любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина. А красива она тем, что паре сквозь критику и осуждение пришлось пройти многое, но они сумели сохранить искренние чувства друг к другу, не обращая внимания ни на мнение общества, ни на тот же возраст.


Ищите больше по теме: