Кирилл Терешин удалил брови и задумался над увеличением бицепсов на 10 сантиметров

кирилл терешин
Кирилл Терешин заявил о себе на весь мир после того, как сделал себе «руки-базуки», что и стало уже нарицательным по отношению к нему. Но парню этого показалось мало. Он удалил брови, а теперь планирует новую операцию, и снова на руках.

Кирилл Терешин «Руки-базуки» - человек, который решил добиться славы с помощью внешних изменений. Да, ему это удалось, а еще удалось здоровье подпортить, да и репутацию создать немного безумного. На этот раз юноша решил удалить себе брови и вновь заговорил о новой операции, рассказывает Joinfo.com.

Кирилл Терешин – Инстаграм

Кирилл позиционирует себя, как фрик, как «руки-базуки», как «ноги-ракеты». Парень весьма необычного, наверное, мышления, так как он осознанно вредит своему здоровью. Однако, просматривая Инстаграм Кирилла Терешина, мы убеждены, что у него все в порядке.

Благодаря той славе, которую он себе заработал, он уже рекламирует чьи-то аккаунты, приглашает на фотосессии (или его приглашают) девушек-красоток, а его фото и видео набирают тысячи лайков и столько же комментариев. Естественно, публика по-разному относится к образу жизни Терешина, потому и отзывы о всех его выходках очень разные.

Руки-базуки – новости о новой операции

На новом фото Кирилл сделал вид, что придавил себя своим огромным бицепсом, размер которого сейчас составляет примерно 60,3 сантиметра. После того. Как парень заявил о том, что накачал себе еще и ноги, чтобы превратить их в ракеты, он решил сделать депиляцию бровей. Выглядит забавно, все-таки форма бровей или вообще их отсутствие очень меняют выражение лица.

Но и это не все новости. Терешин задумался об очередной операции, причем снова на бицепсах. Мало человеку, хочется быть еще «сильнее». Но самое страшное даже не это, а то, что «руки-базуки» решил увеличить свои «боевые инструменты» на целых 10 сантиметров. Насколько это шутка, будет известно недели через две.

Как ни странно, большинство подписчиков Кирилла согласились с ним. Людям, видимо, все равно, ажиотаж подавай. С другой стороны, фрика ничего не остановит, даже если общее мнение будет отрицательным.

Что ж нам остается пожелать Кириллу Терешину здоровья и все-таки хоть немного благоразумия, чтобы «руки-базуки» не лопнули.