Арнольд Шварценеггер: затянувшийся развод актера может претендовать на рекорд

главное
Бракоразводный процесс между Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger) и Марией Шрайвер (Maria Shriver) длится уже семь лет. Тем не менее, на сегодняшний день официально они все еще являются мужем и женой.

Как ни странно, но в современном мире отношение к браку слегка легкомысленное, по крайней мере, у большинства. Да и нынешняя культура не способствует крепким узам, связывающим двух людей. И обет "быть вместе и в горе и радости, пока смерь не разлучит" – для многих скорее дань древним традициям, нежели реальная клятва, которая имеет глубокий смысл – пишет Joinfo.com.

Затянувшийся развод Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер бьет все рекорды

Особенное разочарование испытываешь тогда, когда кумиры, любимцы многих своим примером разрушают давние традиции. К сожалению, в звездной среде, особенно среди обитателей Голливуда, разводы – вещь настолько обыденная, что ее можно сравнить с ежедневной чисткой зубов.

свадьба

Арнольд Шварценеггер, скорее был исключением. Прекрасные отношения с его избранницей, четверо детей – все говорило о том, что это прекрасная, крепкая семейная лодка. Однако и она дала течь.

 Кристина

Фото: Instagram//@christinaschwarzenegger

Оказалось, что многими любимый актер был неверен своей супруге, причем, его избранницей стала домработница супругов, у которой от связи со Шварценеггером даже родился мальчик Джозеф. Когда это стало известно Марии Шрайвер, она не стала мириться с этой ситуацией и в июле 2011 года подала на развод. И хотя Арнольд Шварценеггер клялся, что жалеет об этой ситуации, Мария оказалась непреклонной.

Кристина с мамой

Фото: Instagram//@christinaschwarzenegger

Проблем с тем, с кем останутся дети, у семьи не возникло, поскольку несовершеннолетний ребенок на тот момент был только один – младший сын пары Кристофер, и вопрос с опекой над ним был быстро решен. Имущество супруги также разделили пополам. А сумму пришлось делить внушительную, по некоторым источникам на счетах семьи Шварценеггер-Шрайвер было около полумиллиарда долларов.

семья

Фото: Instagram//@christinaschwarzenegger

Однако вот в чем странность. Невзирая на столь быстрое решение по всем вопросам раздела имущества и опеки над несовершеннолетним сыном, которые чаще всего и являются камнем преткновения разводящихся, получить окончательный развод супруги не торопятся. Семилетняя тяжба уже тянет на рекорд, как самый длительный бракоразводный процесс.

Тем не менее, по словам друзей пары, Мария не готова простить Арнольда даже спустя 25 лет брака. А вот он, напротив, страстно желает, чтобы жена вернулась в лоно их супружеского гнезда, тем более, что они уже немолоды: Шварценеггеру – 70, Марии Шрайвер – 62.

Главное фото: Instagram//@schwarzenegger


Ищите больше по теме: