Руки-базуки: Кирилл Терешин сделал новую операцию после чего назвал себя существом

руки-базуки
Кирилл Терешин, известный уже практически всему миру, как Руки-базуки, решился еще на новую операцию. Теперь он обращает внимание общества на свои ноги, которые отныне называет «ракетами».

Кирилл Терешин посредством нескольких операций чуть не лишился жизни. Еще несколько месяцев назад все только и говорили, что что знаменитые «руки-базуки» - лопнули, и парень может умереть. Но не тут-то было. Он пришел в себя, вылечился, заменил синтол на импланты, а теперь еще и хвастается ногами-ракетами, рассказывает Joinfo.com.

Руки-базуки Инстаграм

Кирилл в первую очередь человек, охваченный чрезмерным желанием внимания со стороны общества. Ему просто необходимо быть в центре внимания, чтобы люди критиковали или удивлялись, но главное, чтобы они его видели, замечали, обсуждали. С одной стороны – это его образ жизни, но с другой – это явное психическое отклонение. Согласитесь, когда человек эпатажен, и привлекает к себе внимание, так сказать, невинными способами – это одно, но когда он вредит своему здоровью ради просмотров и лайков в Инстаграме, ради денег, ради пальцев окружающих, направленных в его сторону – это психологическая проблема.

Тем не менее, Терешин продолжает экспериментировать и удивлять общество. Продолжает он не только публиковать различные вызывающие видео, но и изменять свое тело. Рук-базук ему показалось мало и он снова обратился в клинику, где решил «подкачать» свои мышцы на ногах. Сам же он теперь называет их – «ногами-ракетами».

Кирилл опубликовал фото ноги неестественной формы, сообщив, что это его ядерное оружие и оно будет самым сильным и большим. Однако акцент н7овог поста был сделан даже не на ноги-ракеты, а на самокритику. Терешин назвал себя уродом, тварью, скотиной. Сам себя попросил остановиться, прекратить наказывать страну и удивлять ее. Мол, икры нужно тренировать в зале, а не на операционном столе. При этом, Кирилл Терешин считает себя существом.

Редакция ДжоИнфоМедиа обращает внимание на то, что юноша написал эти слова не потому, что искренне в них уверен, а потому, что это самый банальный сарказм. Таким способом он опередил комментарии хейтеров, дав им возможность «помолчать», выполнив за них все задачи. Учитывая, что Кирил Терешин продолжает «работать» над своим телом, продолжает делать операции, тратить, в конце концов сумасшедшие суммы денег на операции, вряд ли он к себе относится как к существу. Он экстравагантен, немного безумен, эксцентричен. Но в это же время мыслит вполне здраво. Судя по всему, продолжение следует…


Ищите больше по теме: