Результат теста ДНК: является ли Мария Шукшина бабушкой сына Фрейи Зильбер

Наконец, стало известно, от кого родила ребенка бывшая девушка Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной. Актриса сама лично обнародовала результат теста ДНК!

Несколько месяцев актриса Мария Шукшина и все ее семья жила как на пороховой бочке. Слухи вокруг Макара Касаткина, сына звезды, и его бывшей девушки, которая недавно стала мамой, не утихали ни на миг! И вот, наконец, проблема решена! Что показал тест ДНК, проведенный знаменитым семейством, расскажет Joinfo.com.

Результат теста ДНК

Тест ДНК показал, что Фрейя Зильбер родила ребенка именно от наследника звездной семьи. Об этом, чтобы положить конец всем слухам, вопросам и комментариям, в своем Инстаграме написала сама Мария Шукшина.

Фото: Инстаграм @shukshina_maria

«Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребёнок наш…» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - написала актриса.

Мария Васильевна добавила, что вся семья искренне рада такому результату, и что ее сын теперь будет платить Фрейе алименты, которые назначит суд. Кроме того, Шукшина добавила, что хочет, чтобы новорожденный Марк воспитывался с мамой, но если Фрейя поступит с сыном Макара так же, как и со своим первым ребенком, и отдаст его бабушке, семья Шукшиных не возражает, чтобы малыш рос в их семье.

Фото: Инстаграм @shukshina_maria

Многие поклонники Марии вздохнули с облегчением, ведь перипетии с установлением отцовства и все сопровождающие этот процесс мероприятия здорово вымотали нервы не только самому Макару, но и всей его семье. 


С чего все начиналось?

Фрейя Зильбер и Макар Кастакин познакомились в социальных сетях. Роман молодых людей был очень непродолжительным, и после расставания с бойфрендом девушка узнала, что беременна.

Фото: Инстаграм @freya_zilber

Наследник знаменитой династии ребенка не признал. Макар утверждал, что Фрейя беременна не от него и вообще часто его обманывала. Пытаясь добиться справедливости, Зильбер побывала на многих телепередачах, где рассказывала, что ее игнорируют, жалеют денег, не дают сказать слово.

После рождения ребенка Фрейя и Мария Васильевна встретились в студии Андрея Малахова, где обе женщины обвиняли друг друга в нечистоплотности, обмане и желании получить какие-то выгоды.

Теперь, наконец, проблема решена! Будем надеяться, Фрейя Зильбер воспитает малыша достойным человеком, а до Макара дойдет, что он стал отцом и что необходимо относиться к этому событию и маленькому человечку со всей ответственностью.

Так, что теперь 51-летняя Мария Шукшина – официально дважды бабушка! А это, согласитесь, прекрасная новость!

Главное фото: Инстаграм @shukshina_maria