Алеся Кафельникова обратилась в полицию: мошенники публикуют пикантные фото модели в Сети

Кафельникова
Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, попала в неприятную ситуацию, которая стала для нее хорошим уроком и поводом для обращения в полицию.

Модель Алеся Кафельникова столкнулась с неприятной ситуацией. Личные фото пикантного характера модели и рэпера Pharaoh были опубликованы в Сети, что вызвало резонанс среди пользователей. Как утверждает Алеся, эти фото находились в ее телефоне, который был украден у нее 30 мая – пишет Joinfo.com.

Алеся Кафельникова стала жертвой мошенников и воров

Как заявили представители Алеси Кафельниковой, в конце мая ею был утерян рюкзак с личными вещами, среди которых были паспорт, ключи и смартфон девушки. Вскоре после этого на странице Алеси в Инстаграм появилась просьба прислать деньги на банковскую карту, номер которой был указан там же. Кроме того, друзья Алеси Кафельниковой также получили подобного рода сообщения с аккаунтов модели из различных соцсетей. А немного позже в Сеть попали личные фото девушки и ее бойфренда, которые спровоцировали большую шумиху.

бойфренд

Представители девушки сообщили, что в полиции уже приняли заявление о защите достоинства Алеси Кафельниковой и о краже ее личных вещей. И добавили, что изложили информацию о предполагаемом похитителе, которым, по мнению модели, является одна из ее знакомых, чьи данные уже сообщили полиции.

Алеся Кафельникова прокомментировала эту ситуацию следующим образом. Она отметила, что ей крайне неприятна вся эта ситуация, кроме того, ей очень обидно, что она затронула не только саму Алесю, но и ее родных. Тем не менее, она оценила ситуацию, как урок для себя и всех, кого подобная история может коснуться.

проблемка

Фото: Instagram: @kafelnikova_a

Взрослые проблемы 19-летней Алеси

Недавно 19-летняя Алеся Кафельникова дала большое откровенное интервью известному глянцевому изданию, в котором рассказала о пристрастиях к "самоповреждениям" и запрещенным веществам, а также о своих отношениях с рэпером Pharaoh. Выдержки интервью уже в Сети.

В настоящее время Алеся Кафельникова находится на лечении в одной из клиник. Родственники не комментируют ситуацию. Многие предполагают, что у Алеси снова проблемы с запрещенными веществами. Но друзья девушки отрицают эти слухи. По их словам, в модельном бизнесе, когда человек часами позирует перед камерой, неадекватное состояние было бы очень заметно.

Фото: Instagram: @kafelnikova_a

Напомним, что у Алеси проблемы в отношениях с отцом, который, видимо, устал от всего этого и абстрагировался. Родитель считает, что у девушки все хорошо, раз она находится рядом с мамой.