Ким Кардашьян против ошибок: звезда добивается введения функции редактирования в Твиттер

ким
Голливудская светская львица Ким Кардашьян (Kim Kardashian) очень убедительно побеседовала с CEO социальной сети Твиттер Джеком Дорси (Jack Dorsey) о добавлении возможности редактирования твитов. О состоявшемся диалоге Ким сообщила на своей странице в Твиттере.

Ким Кардашьян обсудила с создателем Твиттера важность функции редактирования на дне рождения Канье Уэста

Ким Кардашьян рассказала в посте в Твиттере, что во время празднования 41-летия мужа светской львицы, рэпера Канье Уэста, она побеседовала с приглашенным на торжество создателем и CEO социальной сети Твиттер. Темой беседы стала необходимость, по мнению Кардашьян, добавления в функционал соцсети функции редактирования твитов.

ким кардашьян
Фото: pinterest

Джек Дорси отреагировал на пост Ким и, не раскрывая карт относительно своих намерений касательно советов Кардашьян, шутливо написал, что теперь он понял почему-же он был приглашен на празднование. Ким Кардашьян продолжила развязавшейся переписку между знаменитостями и добавила, что тема редактирования твитов не стала причиной приглашения 41-летнего Дорси, но Ким просто обязана была её поднять.

Ранее Ким Кардашьян уже высказывалась на тему редактирования твитов

Но, стоить заметить, что это вовсе не первый раз, когда икона стиля Ким Кардашьян поднимает тему важности возможности редактирования постов в микро-блоге Твиттер. Жена знаменитого рэпера и дизайнера Канье Уэста в 2015 году писала на своей официальной странице о том, что отправила электронное письмо в компанию Твиттер.

Джек Досри
Фото: pinterest

«Я только что отправила эмейл в Твиттер чтобы посмотреть смогут ли они добавить функцию редактирования, чтобы, когда при написании твита возникают опечатки, не нужно было удалять весь твит, а можно было просто исправить ошибки», - пишет знаменитость. Тогда Джек Дорси ответил Ким, что это отличная идея, но возможности редактировать написанное нет и по сей день.

Ким
Фото: pinterest

Затем, в 2017 году Ким снова вернулась к этой теме и написала еще один твит: «Пожалуйста, Твиттер, мы все еще нуждаемся в функции редактирования». Аналитики сходятся во мнении, что с подачи Ким желанная функция все-таки появится в любимой многими социальной сети, так как не так давно Ким Кардашьян поспособствовала освобождению из тюрьмы приговоренной к пожизненному заключению 63-летней Элис Мэри Джонсон, осужденной за наркоторговлю.