Top.Mail.Ru

Живая кукла из Бруклина: на что идет девушка ради перевоплощения в придуманный образ

На что только девушки не идут ради красоты. Американка Тоши Сальвино (Toshi Salvino) готова потратить несколько часов на свое преображение.

Тоши Сальвино называет себя «живой куклой» и подолгу сидит перед зеркалом, чтобы навести соответствующий марафет, рассказывает Joinfo.com. Девушке настолько нравится свой образ, что она только в нем и повляется на улицах Бруклина.

Девушку впечатлил японский стиль

Американка Тоши Сальвино тратит до трех часов в день, чтобы нанести всю нужную косметику и сделать себе кукольную внешность. По профессии девушка визажист и парикмахер. Похоже, именно полученный опыт помогает ей сохранять терпение. Ведь не каждый сможет, как говорится, выкинуть на ветер столько времени ради одного выхода в свет.

Но это еще не все. Тоши решила максимально приблизить свое тело к кукольному и сделала себе на коленях татуировки суставов как у игрушки. И правда, когда девушка с готовым макияжем застывает, ее трудно отличить от неживой куклы.

Все началось, когда 24-летняя Тоши увлеклась японским стилем под названием Хараюку (Harajuku). Это одно из направлений молодежной моды. Суть этого стиля заключается в комбинировании одежды в западном стиле с традиционной, дизайнерских вещей с вещами из стоков и рынков.

Смешав свою любовь к Хараюку и куклам, Тоши Сальвино создала свой уникальный образ. Также, следует заметить, что девушка не прибегала к разного рода операциям или хирургическим вмешательствам. Весь ее облик - полностью заслуга хорошего макияжа, экспериментов с прическами, а также одежды.

Ранее сообщалось, что еще одна девушка-кукла, британка Ханна Грегори, тоже тратит много сил на свой образ. Только вот ожидаемого счастья ей это не приносит, а парни предпочитают избегать компании девушки.

Фото: Instagram dollfille


Ищите больше по теме: