Как чувствует себя Валерий Леонтьев после отъезда медиков: певец рассказал о случившемся

лентьев
Валерий Леонтьев почувствовал себя плохо прямо перед самым концертом, который должен был состояться в городе Тула. В каком настроении сейчас артист и готов ли он к новым концертам?

Певец Валерий Леонтьев в марте 2018 года отметил свои 69 лет. Вполне солидный возраст, а он, напомним, всегда активен, подвижен и очень даже энергичен. Немудрено, что здоровье артиста уже явно не то что в молодые годы. Так, перед самым концертом в Туле, поп-исполнителю пришлось вызывать скорую помощь из-за внезапного плохого самочувствия, рассказывает Joinfo.com.

Самочувствие Валерия Леонтьева

В Сеть попала информация о том, что у Валерия Леонтьева подскочило давление. Ему стало внезапно плохо, и он находился в бессознательном состоянии. В результате артисту вызвали скорую помощь.

леонтьев

Между тем, телеграм-канал Super, ссылаясь на слова официального представителя певца, сообщает, что концерт действительно был отменен в связи с высоким давлением Валерия. Однако сразу же после отъезда медиков, Леонтьев почувствовал себя намного лучше, и смог самостоятельно уехать на своем же автомобиле.

Продолжит ли концертную деятельность Валерий Леонтьев

Как сообщает сам артист в своем микроблоге, сейчас он чувствует себя превосходно и готов к новым вершинам. Он объяснил, что отмена выступления в Туле – это разовый случай. «Все мы - люди, и я - не исключение, случается и так...» (орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Исходя из вполне оптимистичного настроя Валерия, действительно, переживать не о чем. Медики настояли на отмене концерта, и он послушал специалистов. Ему необходим отдых, так как совсем недавно певец отгремел тур по Дальнему Востоку.

леонтьев

Кстати, не так давно в Сети уже говорили о том, что Леонтьев планирует завершить свою карьеру исполнителя. К счастью поклонников, Валерий опроверг данную информацию. Он по-прежнему бодр и полон энергии, поэтому фанаты еще неоднократно повстречаются со своим кумиром!


Ищите больше по теме: