Вадим Казаченко напал на супругу в зале суда: об инциденте рассказала Катя Гордон

казаченко
Сегодня, 4 июня 2018 года, состоялся суд между Вадимом и Ольгой Казаченко. Супруги встретились обратились в правосудие, чтобы решить вопрос имущества из-за развода. В результате, певец набросился на свою жену.

Сегодня, 4 июня 2018 года, перед правосудием предстали певец Вадим Казаченко и Ольга Казаченко. Разведенные супруги никак не могут прийти к согласию относительно алиментов и дома на Рублевском шоссе. Ольга выиграла дело благодаря ее адвокату Кате Гордон. Однако, видимо, после оглашения решения суда, Вадим набросился на супругу, информирует Joinfo.com.

Ольга Казаченко выиграла дело

Судя по всему, вскоре начнется новое дело, причем, логично, - уголовное. Дело в том, что на своей странице Катя Гордон рассказала о произошедшем прямо в зале суда, где разрешали свои проблемы Вадим и Ольга Казаченко.

Сначала владелица юридической компании «Гордон и сыновья» рассказала о том, что они с Ольгой выиграли дело, добавив, что все закончилось успешно в отношении истицы.

«Немного из истории ... именно я когда - то сказала Оле Казаченко ,борись, и привела ее на 1 канал. Мы доказали, что брак не был фиктивным, выиграли вагон дел по клевете... только одно дело по 1 миллиону в добрачных отношениях вели не мы. Сегодня в апелляцию от моей компании ,Гордон и сыновья, вошёл адвокат Виктор Жуков и мы... победили!!!! Я говорила вам, что доброе побеждает зло! Вот вам, Казаченко и Аманти! От меня лично;))» (орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.).

Вадим Казаченко и новое дело о нападении

Спустя несколько часов, Катя снова сделал пост, только уже менее торжественного характера. Она рассказала, что прямо в зале суда Вадим набросился на ее клиента, схватил Ольгу за шею и волосы. Таким образом, Гордон официально заявила, что займется этим делом, призвав всех своих подписчиков сказать «Нет» насилию:

«Делаю следующее заявление в очень верном месте! Сегодня 04.06.2018 г. , в зале Московского городского суда г. Москвы Вадим Казаченко набросился на Ольгу Казаченко, схватив ее за шею и волосы... Насилие не допустимо! Мы должны сказать и Казаченко и всем в мире: Нет насилию! нет рукоприкладству! Компания ,Гордон и сыновья, преступает к правовой борьбе! Соответствующее заявление будет подано в правоохранительные органы.».

Напомним, что в погоне за имуществом, Вадим Казаченко ранее также подавал иск в суд. Развод и раздел имущества супругов длится уже полтора года.


Ищите больше по теме: