Анастасия Костенко: в Сеть попали компрометирующие данные о жене Дмитрия Тарасова

Тарасова
В Сети интернет появились некоторые данные о третьей жене Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. На одной из антифанатских страниц идет бурное обсуждение личной жизни девушки, и, как утверждает источник, который знаком с Настей, что она забеременела обманным путем.

Анастасия Костенко-Тарасова – счастливая жена и будущая мать известного футболиста Дмитрия Тарасова. Но не так давно в Сети появились компрометирующие данные о ее личной жизни. На страницах одной из антифанатских групп идет бурное обсуждение не такой уж и гладкой жизни Насти, рассказывает Joinfo.com.

Все не так безоблачно, как кажется со стороны

Информацию предоставила якобы она из подруг Анастасии. Она утверждает, что Костенко не ладит ни с дочкой Тарасова от первого брака, ни со свекровью. А забеременела она вообще обманным путем, используя шприц.

Тарасова

По информации источника, мать футболиста не довольна тем, что Анастасия живет на всем готовом. Но тем не менее, относится она к ней немного лучше, нежели относилась ко второй жене Дмитрия Ольге Бузовой.

Также сообщается, что дочка Дмитрия Тарасова Ангелина абсолютно не хочет общаться с нынешней женой отца. И якобы на дне рождении малышки, куда Тарасов пришел с Костенко, она не захотела даже подойти и познакомиться с Настей.

Тарасова

А совсем недавно в Сети обсуждались личная неприязнь первой жены футболиста Оксаны Пономаренко и третьей Анастасии Костенко. Пользователи Инстаграм могли увидеть в Stories Анастасии Костенко фотографию девочки-модели с едким замечанием самой Анастасии, где она осудила матерей, которые делают из детей свои копии и с помощью фоторедакторов делают их красивее. Она добавила, что больше любит видео, где каждый человек показан, как он есть и более похож на свои профессиональные фотографии. Таким образом, она негативно отозвалась о тех, кто «лепит» из маленьких детей моделей.

Чуть в Инстаграм Оксаны появился поучительный пост, в котором пользователи увидели недвусмысленный намек в адрес Костенко.

Фото: instagram/kostenko.94