Анастасия Волочкова с Аришей: как девчонки весело проводят время

Анастасия Волочкова с дочерью снова посетила конноспортивный комплекс, где все-таки и на шпагат села на лошади, и похвасталась стремлением Ариадны быть самостоятельной.

Да, верно, мы писали о том, что балерина Волочкова Анастасия посетила любимый КСК, но на шпагат не села. Уже исправилась ситуация. Звезда эстрады таки не смогла удержаться от традиционного фото. Поделилась также и тем, что у Ариадны уже появилось желание самостоятельно подготовить коня и покататься на нем, рассказывает Joinfo.com.

Перебор со шпагатами

Поклонникам вообще угодить сложно. Одни говорят «больше шпагатов нам в ленту», другие сетуют. Что уже перебор. Кого слушать? Правильно, себя. Если хочется, и если то уже чуть ли не правила жизни такие, то почему бы не сделать очередной кадр в шпагате. Оседлав белого красавца с черной гривой, Настя растянулась в своем фирменном шпагате. Тут и комментарии посыпались самые разные. Но, какое нам до них дело, если самой Волочковой нравится «дразнить» свою аудиторию подписчиков?

Самостоятельная дочь Анастасии Волочковой

Показала балерина и видео, на котором уверенной походкой Ариша подходит к лошади, дает ей для знакомства свою руку, затем вместе с Ольгой Ковырзиной, чемпионкой, направляется на старт.

«Сегодня мы вновь заглянули в @newcentury_equicenter , что в шаговой доступности от нас, и Ариша сама захотела пойти за лошадкой, подготовить ее и покататься. Ее тренер чемпионка Ольга Ковырзина нам помогает! Так душевно!» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Среди последних видео также привлекло внимание то, на котором и мама, и дочь резвятся на батуте. И, кстати, здесь тоже не обошлось без растяжки Волочковой. Дамочки стоят за сеткой и на счет пять начинает прыгать только Ариадна, а Настя умело продолжает демонстрировать растяжку. Правда, несколько секунд спустя балерина таки присоединилась к своей дочери.

Судя по всему, Анастасия желает вырасти артистичного ребенка. На других кадрах, интересных больше подросткам, Ариша якобы начитывает рэп, при этом просит прощения у своих поклонников, что давно ничем не делилась.

По поводу речитатива, логично, что она рот открывает под слова. Сейчас так делают многие.