Анфиса Чехова пообещала себе больше не проводить фотосессии с собственным ребенком

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова не хочет фотографироваться вместе с ребенком. Причиной своего желания женщина поделилась с широкой публикой в соцсети. Новая прихоть популярной мамы?

Скандальная российская теле-, радиоведущая, киноактриса и певица Анфиса Чехова рассказала в инстаграм что больше не хочет и скорее всего не будет делать совместных фотосессий со своим 8-летним сыном Соломоном, сообщает Joinfo.com.

Что случилось?

«Вы любите устраивать фотосессии со своими детьми? Я нет, нет и еще раз нет! Это такой стресс для меня и ребенка» – пишет Анфиса Чехова (Орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены, прим. Ред.). Такое решение не является очередной прихотью звезды. Это обдуманный поступок настоящей матери.

Телеведущая объясняет, что ребенок еще слишком маленький для такой работы и совсем неусидчивый. И чтобы хоть как-то его завлечь молодая мама раньше заключала с ним сделку – она купит ему любимую игрушку, если он ей поможет. «Но дети, или мой ребёнок, – говорит Анфиса, – быстро забывают условия сделки. Начал капризничать, не слушаться, дурачиться».

Ни для кого не секрет, что в таком состоянии ребенка трудно усадить или удерживать на одном месте, чего требует камера. Ведь «в каждом маленьком ребенке…есть по 20 грамм взрывчатки. Или даже полкило». Такой маленький заряд не сдержать.

Женщина сознается, что она мать с тонкой душевной организацией и иногда без маленьких приступов истерики ну никак. А еще – вина, что приходится заставлять Солика (так его нежно называет Анфиса) позировать. Принуждение ни к чему хорошему не приведет.

«Я вообще не снимаюсь уж года 2 с ребенком нигде» – заявила Анфиса Чехова. Но в этот раз сделала исключение. Женщина занимает позицию настоящей и заботливой матери. Она считает, что ребенок должен самостоятельно решать, что ему делать. Нравится ему фотографироваться или нет. Поэтому подождет, пока он вырастет и сам выберет. Даже если карьера матери включает постоянные сьемки, пребывание в центре внимания камер, сыну не обязательно проходить этот путь, пусть и с родным человеком.

Анфиса Чехова показала, что забота об интересах Соломона для нее стоит на первом месте, даже в таком, казалось бы незначительном деле как фотосессия.

Фото: @achekhova


Ищите больше по теме: