Живой Кен: какой нетрадиционный способ омоложения использует Родриго Алвес

Живой Кен ради того, чтобы как можно дольше оставаться молодым и красивым, прибегает к различным процедурам, большая часть которых достаточно нетрадиционна.

Бразилец Родриго Алвес, известный в Сети как живой Кен, дал эксклюзивное интервью, рассказав о том, к каким процедурам он прибегает, чтобы выглядеть красиво и молодо, передает Joinfo.com.

Какой нетрадиционный способ омоложения использует живой Кен Родриго Алвес?

Согласно информации портала MailOnline, в четверг Родриго прилетел в Прагу, чтобы пройти лечение в клинике Medico Beauty.

Фото: Shutterstock

Стало известно, что живая кукла использует довольно неортодоксальные косметические процедуры, одной из которых является введение в организм плаценты – такая себе своеобразная капельница из уникального органа, существующего только во время беременности. Такой способ предупреждения старости на сегодняшнее время очень популярен в Японии.

34-летний мужчина, перенесший не один десяток пластический операций, рассказал, что снова лег под нож. На днях Алвесу сделали инъекции стволовых клеток, витаминных коктейлей, филлеров, ботокса и лифтинг бровей, чтобы он выглядел моложе.

Фото: Shutterstock

"Чтобы продолжать выглядеть молодым и выдерживать все пластические операции, мне нужно проходить антивозрастные процедуры. Я живу в Лондоне, и мне приходится путешествовать по миру, чтобы получать новейшие эстетические процедуры", - отметил живой Кен.

В январе этого года Родриго отмечал, что он "совершенен" и больше не хочет приступать к хирургическим процедурам, но видимо, речь не шла об инновационных косметических процедурах.

Фото: Shutterstock

"Я думаю, что если я когда-либо перестану заботиться о себе, люди могут подумать, что я утратил волю к жизни. Все процедуры выполняются передовыми врачами – лучшими из лучших в своей области. Но для этого мне нужно выезжать за пределы Британии", - рассказал Алвес.

Удивительно то, что совсем недавно, в одном из своих интервью, мужчина отмечал, что жалеет о некоторых проделанных операциях. В частности он чувствует недомогание и боли после того, как удалил несколько нижних ребер ради тонкой талии.