Дженнифер Лоуренс изменила имидж: похудевшая и с новой прической актриса вышла в свет

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) показала себя во всей красе, когда попала в объективы папарацци поле обеда в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Известная американская актриса Дженнифер Лоуренс – одна из самых стильно одевающихся звезд в Голливуде. На днях красавица попала в объективы папарацци, продемонстрировав свой новый имидж, передает Joinfo.com.

Дженнифер Лоуренс изменила имидж

Вчера, 3 мая, звезда фильма "Голодные игры" вышла в свет в довольно стильном ансамбле. Актрису журналисты поймали на выходе одного из ресторанов Лос-Анджелеса.

Фото: Shutterstock

Для обеда 27-летняя красавица выбрала черное платье-рубашку с небольшими разрезами по бокам, длинными рукавами, V-образным вырезом и акцентом на талии. Образ она завершила черными полуботиночками с завязками и сумкой на серебристом ремешке. Из аксессуаров знаменитость выбрала ожерелье и красные ретро-очки.

Стоит отметить, что Дженнифер заметно похудела – учитывая, что она до этого не имела проблем с лишним весом, даже потеря пары килограмм сильно заметна.

Фото: Shutterstock

Также экс-возлюбленная режиссера Даррена Аронофски обновила прическу, подровняв концы своего "боб-каре". Волосы блондинка закрутила в нежные локоны, оставив их развиваться на ветру.

В макияже она ограничилась лишь ярким акцентов на губах.

Казус с пиццей

Незадолго до этого актриса побывала в своем родном штате Кентукки, где на ипподроме Черчилль-Даунс состоялся ежегодный фестиваль Кентукки Дерби.

Для мероприятия актриса выбрала замечательное облегающее платье Dolce & Gabbana, которое запачкала пиццей. По словам инсайдера, звезда фактически забыла о своем дорогущем платье, пока уплетала кусок сочной вкуснятины.

Фото: Shutterstock

В итоге во время мероприятия Лоуренс старалась скрыть пятно на своем наряде, прикрывая его сумочкой.

Напомним, ранее стало известно, что компания печально известного кинопродюсера Харви Вайнштейна задолжала Дженнифер Лоуренс и Мерил Стрип, а также другим звездам крупную сумму. Только актрисам Weinstein должен более 200 тысяч долларов.