Подпорченная репутация: звезды и их внебрачно рожденные дети

ева польна
Некоторые звезды вынуждены были рожать детей вне брака. К некоторым отцы детей все-таки ушли от своих жен. А к некоторым, увы, нет. Мы все вам расскажем!

Знаете, что всегда — счастье? Дети! Но некоторым звездам не повезло: их дети родились вне брака. Joinfo.com расскажет вам несколько подобных историй.

Например, Еве Польне!

Денис Клявер очень долго не признавал отцовство: Эвелина Польна ко мне, мол, отношения не имеет! Ведь у него самого была жена-танцовщица, и он в браке воспитывал двоих детей… Но в 2010 году сдался и честно сказал: да, Эвелина моя дочь.

Или Славе

Слава с Анатолием Данилицким уже более десяти лет вместе… но изначально он был женат совсем на другой, и Славе приходилось довольствоваться ролью любовницы. В официальном браке у Данилицкого же три дочери — и тут вот четвертая родилась… Впрочем, в конечном итоге счастью влюбленных не помешали ни двадцать восемь лет разницы в возрасте, ни первый брак Анатолия.

Или еще Евгении Добровольской

У нее четверо детей от разных отцов. С Ярославом Бойко роман начался прямо на съемках, но по окончании съемок пара рассталась, Бойко был в браке. Евгения же родила сына. Бойко спрашивают сегодня, как он относится к Евгении. Никак, говорит.

Светлане Ивановой — тоже

Она родила дочку шесть лет назад, а отец девочки, режиссер Джаник Файзиев, был женат… В 2015 году Света и Джаник признались: да, мы в отношениях, да, это наша общая дочь. Но развелись ли они?.. Никто не знает…

И Елене Шаниной

Они с Александром Збруевым были вместе очень даже долгое время. Хотя виделись в основном на работе: у Збруева были жена и дочка… Тем не менее, Елена тоже родила дочь! И что же? Александр не ушел из семьи. Но дочку поддерживает.

И у Альбины Джанабаевой похожая история

Правда, с более счастливым концом. Родив от Валерия Меладзе Костю, она сразу же стала солисткой «ВИА Гры». А вот Валерий в это время жил со своей семьей — у него была жена и трое детей… В общем, после десяти лет жизни на две семьи Меладзе наконец-то выбор сделал. В пользу Альбины.

И у Светланы Хоркиной

Спортсменка родила своего Святослава тринадцать лет назад в США. Полетела туда, чтобы никто не узнал, что рожает! Ведь отцом был Кирилл Шубский, муж Веры Глаголевой! Отец троих детей, между прочим! Романа у них не сложилось в итоге, Светлана вышла замуж за другого.

И у Ксении Раппопорт

Она начала встречаться с Юрием Колокольниковым в 2008 году, зная, что у того жена и дочка… В 2012 году дочка родила уже Ксения. А Юрий… остался при своей семье.

Юлия Пересильд

Это женщина, которая родила двоих дочек от режиссера Алексея Учителя. А тот продолжает жить с женой, Кирой Саксаганской. Грустно, но Кира говорит строго: из семьи он не уйдет, так что есть Юлия и дочки, пусть будут Юлия и дочки, лишь бы не на нашей территории, мол!..

И у Юлии Снигирь

Евгений Цыганов к ней ушел от беременной, между прочим, жены. И ладно бы от беременной — жена ждала седьмого ребенка. Но Юлия же тоже была беременна — и Цыганов решил, что Снигирь ему приоритетнее.

И вспомним Катрин Денев!

У них был безумный, громкий, на весь Париж роман с Марчелло Мастроянни. И дочка. А Марчелло-то был женат… Семью он пытался бросить, звал Катрин замуж, но та категорически отказалась: роман романом, а к жене возвращайся. Вернулся, что поделать.

Кстати, сейчас Денев борется с одной из крайне отрицательных сторон феминизма — с запретом мужчинам говорит женщинам комплименты. Настаивает, что восхищение женской красотой — вовсе не объективация. Что же, остается только поддержать здравую и умную женщину, которая ребенка подняла самостоятельно, и со своей жизнью тоже прекрасно справилась!..


Ищите больше по теме: