Армен Джигарханян: актера выписали из больницы и он вернулся домой

Джигарханян
Армен Джигарханян вернулся в свою квартиру после того, как его доставили в клинику его друзья СС симптомами головокружения. Была информация, что он даже впал в кому, однако его друг опроверг ее.

Армянский и российский актёр театра и кино Армен Джигарханян вернулся домой. О выписке актера стало известно сегодня, 1 мая. Армену Борисову предлагали дополнительное обследование, от которого он отказался, рассказывает Joinfo.com.

Артист смеется и шутит

Джигарханян попал в больницу 26 апреля с симптомами головокружения. Его привезли товарищи на собственном авто. Немногим позже появилась информация о том, что он впал в кому и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако его друг Артур Согомонян тут же опроверг эту информацию.

Это далеко не первая госпитализация актера. Он уже лежал в медицинских учреждениях с гриппом, воспалением легких, сердечными проблемами.

Армен Артур

Но, к счастью, все позади, и Армен Борисович уже дома в квартире, в компании своей второй жены Татьяны Власовой. В эту квартиру он вернулся осле скитаний по чужим и развода с третьей женой Виталиной Цимбалюк-Романовской.

Как выяснилось, причиной тому, что Джигарханян попал в больницу, стал нервный сбой. Он был спровоцирован постоянными переживаниями по поводу неправдивой информации бывшей супруги на различных телевизионных программах. Также его очень раздражали постоянные звонки журналистов в домофон.

Армен
Фото: pinterest

Актера проверили в частной клинике, потом в чазовском кардиоцентре. Медики удивлены, насколько в хорошем состоянии сосуды для его преклонного возраста, а Армену уже 82. Но тем не менее, врачи предлагали актеру остаться на дообследование, но он отказался, при этом пошутив, что предпочтет умереть дома.

Но актеру пока это не грозит, ведь у него постоянно собираются посетители. Сам Джигарханян постоянно находится в движении и все время шутит.

Напомним, что о покупке квартиры в том же доме, где живет бывшая жена Армена Борисовича, рассказала Наталья Штурм. Об этом она сообщила в своем Инстаграмв начале февраля. Как известно, жилье Цымбалюк расположено на шестом этаже, а Джигарханяна – на девятом.


Ищите больше по теме: