Top.Mail.Ru

Можно ли в 72 года выглядеть на 40: в Сети обсуждают внешность известной турецкой певицы

Можно ли, будучи 72-летней женщиной, выглядеть на 30 лет моложе? Известная актриса и певица из Турции стала объектом жарких споров в Сети.

Известная турецкая актриса и певица Айше Ажда Пекан недавно отметила свой 72-й день рождения. И все бы ничего, но выглядит женщина минимум на 30 лет моложе своего истинного возраста. Что по этому поводу говорят в Сети, расскажет Joinfo.com.

Красивая старость или фотошоп?

Айше Ажда Пекан в свои 72 года продолжает выступать на сцене, записывать новые песни, сниматься в фильмах и различных шоу-программах. И это все прекрасно! Но внешность обаятельной блондинки вводит пользователей Сети в замешательство!

Все дело в том, что, глядя на Айше невозможно дать певице ее реальный возраст! А она в феврале 2018 года отметила 72-летие, между прочим.

Комментируя свою внешность, певица отрицает какие-либо вмешательства извне. Звезда уверяет, что решающими факторами ее моложавого внешнего вида являются наследственность, правильное питание, отсутствие вредных привычек и регулярные занятия спортом.

Предметом жарких споров и обсуждений в Сети стали фотографии знаменитости. Айше Ажда Пекан активно ведет свой микроблог в Инстаграме, периодически публикую там свои фото и видео. Редакция ДжоИнфоМедиа собрала самые яркие снимки дивы в фотогалерее! Как вы считаете, уважаемые читатели, можно ли в 72 года выглядеть на 40?

56 лет на сцене и неугасаемая популярность

На сцене Айше выступает уже более 50 лет. Первый дебют турецкой красавицы состоялся, когда ей было всего 16 лет. Все это время она неустанно трудится на поприще шоу-бизнеса, снимается в кино и поет.

В 1980-м году она представляла свою родную страну на международном песенном конкурсе «Евровидение», который проходил в Нидерландах. С песней «Pet’r Oil» Айше Ажда Пекан заняла тогда 15-е место.

В репертуаре звезды 23 музыкальных альбома и около сотни синглов, многие из которых и сейчас считаются хитами.

А еще Айше Ажда Пекан не исключает, что еще может стать матерью. Впервые звезда турецкой эстрады заговорила об этом около полугода назад. Женщина утверждает, что чувствует в себе силы и возможности родить и воспитать талантливого человека. Эта информация также вызвала критику и скептические высказывания у пользователей Сети.