Баффи впала в детство: Сара Мишель Геллар показывает раритетные фото из личного архива

сара мишель геллар
Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) решила поностальгировать, демонстрируя своим поклонникам свои фото из детства. При этом актриса решила устроить своеобразный конкурс, кто из подписчиков сможет догадать, в каком возрасте сделаны снимки.

Актриса Сара Мишель Геллар, отметившая в середине апреля 41 год, решила временно вернуться в детство. Она разместила в Инстаграме фото из детства. Все снимки представлены в черно-белом цвете, рассказывает Joinfo.com.

Сара Мишель Геллар в детстве

Сара Мишель опубликовала три раритетные фотографии с собой. На каждом из снимков она предстает в симпатичной челкой, которая в те времена была особенно популярна. Все три фото демонстрируют разный возраст: первая – совсем ребенок (года 4), вторая – школьница (лет 10-12), третья подросток (лет 15-16). Однако возраст Сара Мишель решила не указывать, спросив мнение своих подписчиков. И, кстати, в подписи также добавила, что в то время пользовалась специальным спреем Aussie Sprunch, который удерживал челку. И которым тогда пользовались все.

сара мишель геллар
сара мишель геллар
сара мишель геллар

Милая девочка, с очаровательной улыбкой практически не изменилась, считают поклонники Баффи. Тот же озорной взгляд, лицо и его мимика по-прежнему остаются неизменными.

Фолловеры хоть и принялись гадать, в каком возрасте запечатлена актриса, она же решила промолчать, оставив место для интриги. В любом случае, приблизительный возраст и так понятен.

Прыжок в шары

Не только фотографии стали ностальгическими воспоминаниями о прошлом. Геллар также показала видео, на котором она прыгает в шары в детском центре развлечений, добавив эффект замедленной съемки.

В целом, Сара Мишель зачастую ведет себя так, словно она до сих пор ребенок, несмотря даже на серьезные роли или статус супруги и мамы. Когда смотришь на актрису, так и хочется развлечься, повеселиться, порадоваться жизни, как настоящий ребенок. Что именно так влияет на образ Сары Мишель Геллар не понятно, тол ли первая ее роль, после которой она прославилась на весь мир (Баффи – истребительница вампиров), то ли то, что она воспитывает двоих детей: Шарлотту Грэйс Принц (8 лет) и Рокки Джеймса Принца (5 лет).

Как бы там ни было, но актриса подает тот самый пример, что пока мы сами себе не позволим стареть, мы будем оставаться молодыми всегда.