Эмма Стоун появилась на первых кадрах со съемок неизвестного проекта

В Сеть попали новые фото, на которых предстала Эмма Стоун (Emma Stone). Звезду запечатлели на пляже в момент, когда она танцевала и пела в рамках съемок неизвестного проекта.

Американская актриса Эмма Стоун попала в объектив папарацци, когда она под лучами солнца танцевала и пела на берегу океана в Малибу, передает Joinfo.com.

Эмма Стоун появилась на первых кадрах со съемок неизвестного проекта

Актриса, получившая "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме-мюзикле "Ла Ла Ленд", видимо, решила вернуться к любимому жанру, и попытать счастья еще раз.

Фото: Splash News

Интересно то, что пресса не называет проект, в котором на данный момент задействована артистка. Однако согласно информации на киносайтах в ближайшее время Эмма работает над тремя проектами – сериалом "Маньяк" (кадры со съемок которого мы также ранее публиковали), фильмом "Фаворитка" и картиной "Стервелла".

Скорее всего кадры, которые удалось заснять вездесущим журналистам относились ко второму проекту, о котором на сегодняшнее время мало что известно. Отмечается, что съемкой картины занят 44-летний греческий режиссер Йоргос Лантимос.

На фото звезда предстала в легком летнем белом платье, без обуви или верхней одежды. На всех снимках она окружена съемочной группой, настраивающей свет и прочее. По фотографиям можно понять, что Стоун танцует и поет, что для нее не новость, так как то же самое она делала в фильме "Ла Ла Ленд".

Фото: Splash News

На одном из снимков актриса даже предстала за рулем раритетного белого кабриолета.

Она также занята на съемках нового сериала Netflix "Маньяк", где играет одну их ключевых ролей вместе с Джона Хиллом. Черная комедия рассказывает историю двух незнакомых людей, которые принимают участие в фармацевтическом исследовании, которое идет не так, как предполагалось.

Фото: Splash News

Напомним, 29-летняя Эмма Стоун стала одной из самых влиятельных людей планеты. В честь этого ее хорошая подруга Бри Ларсон рассказала немного об актрисе, признавшись, что Эмма не боится показаться смешной.