Top.Mail.Ru

Дом Гвен Стефани: как выглядит особняк звезды в Калифорнии за 29 млн долларов

48-летняя Гвен Стефани (Gwen Stefani) в течение некоторого времени не может продать свой особняк в Лос-Анджелесе. Чтобы ускорить сделку звезда снизила стоимость на 6 млн долларов.

Известная американская певица Гвен Стефани снизила цену на свой особняк в Калифорнии. Звезда не может продать свою недвижимость в Лос-Анджелесе уже некоторое время, передает Joinfo.com.

Гвен Стефани снизила цену на недвижимость

Поп-звезда снизила цену на 6 миллионов долларов на свой особняк в районе Беверли-Хиллз и теперь хочет за него 29 миллионов.

Бывшая вокалистка группы "No Doubt" уже более года не может избавиться от недвижимости, которая также ранее принадлежала Дженнифер Лопес. Впервые 48-летняя звезда выставила дом на продажу в январе 2017 года, мечтая получить за него 35 млн долларов.

Знаменитость владеет этой недвижимостью уже более десяти лет, прикупив ее вместе со своим бывшим мужем, рокером Гэвином Россдейлом в 2006 году. Тогда музыканты приобрели особняк за 13,25 млн долларов. Однако в его интерьер было вложено не меньше средств.

Так, известно, что несколько лет назад звезда наняла известного дизайнера Келли Уэрстлер для создания нереальных интерьеров в ее доме.

В фойе главного дома гостя встречает абстрактный всплеск черно-белого мрамора, а также большая статуя носорога. Гостиная заполнена массивными плюшевыми диванами, а также мраморным камином от пола до потолка. В гардеробной и главной комнате также преобладает черный цвет в совокупности с золотым камнем.

Во дворе особняка имеется личный корт, бассейн и открытый бар, небольшое здание рядом отведено под тренажерный зал и домашний кинотеатр.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес владела домом с 2000 по 2004 года. На сегодня красавица вместе со своим возлюбленным Алексом Родригесом купила квартиру на Манхэттене, Нью-Йорк.

Ранее стало известно, как выглядит дом Эмилии Кларк стоимостью 5 млн долларов. Звезда "Игры престолов" сдала свою недвижимость в Лос-Анджелесе за 25 тысяч долларов в месяц, так как из-за загруженности на съемках не может в нем жить.

Фото: Westside Estate Agency