Top.Mail.Ru

Айдан Шенер: как с годами менялась внешность звезды сериала "Королёк - птичка певчая"

Актриса Айдан Шенер (Aydan Şener) в начале марта отпраздновала свой день рождения. Звезде исполнилось 55 лет, а мы решили показать, как с годами менялась внешность звезды сериала "Королёк - птичка певчая".

Турецкая модель и актриса Айдан Шенер прославилась ролью Фериде в телесериале "Королёк - птичка певчая". Joinfo.com решил показать, как с годами изменилась одна из самых красивых звезд 80-90-х годов.

Айдан Шенер – звезда сериала "Королёк - птичка певчая"

Айдан Шенер много лет бросает вызов своей красоте и изяществу. Сегодня, 55-летняя актриса продолжает играть на сцене, радуя поклонников своим цветущим видом. Знаменитость также ведет активную социальную жизнь, публикуя в своем аккаунте в Инстаграм, на который подписаны 121 тысячи человек, личные фото.

Актриса появилась на свет в маленьком турецком городке Килис, 1 марта 1963 года. Ее отец был музыковедом, а мать домохозяйкой. В крови Айдан течет черкесская кровь. В то время многие мусульмане покидали родные края, не желая принимать христианство. Многие из них отправлялись в Турцию.

Известность Шенер получила благодаря своей красоте. В 1981 году она стала победительницей конкурса красоты "Мисс Турции", после представив страну на "Мисс Мира". После этого началась ее модельная карьера. Снявшись в нескольких рекламных роликах, она стала главной героиней сериала "Королёк - птичка певчая", который сделал ее знаменитой.

Восемь лет красавица была замужем за футболистом Айхана Акбина, от которого родила дочь Эджем.

Актриса снялась в 12 проектах, среди которых "Млечный путь", "Заклеймённые розы", "Регенерация", "После многих лет", "Если вы будете меня ждать" и другие. Последней ее ролью стало участие в мини-сериале "Мы не без греха" 2005 года. На сегодня она чаще появляется в театре.

Напомним, ранее мы показывали, как сейчас выглядит турецкий актер Халит Эргенч одного из самых популярных сериалов "Великолепный век". Сулейману на сегодняшнее время 47 лет, однако он стал только краше и привлекательнее.