Анастасия Волочкова богата: балерина владеет 24 квартирами и 1 загородным домом

волочкова
Анастасия Волочкова, оказывается, владеет 25 видами недвижимости. Об этом рассказал в Инстаграме ее экс-водитель Александр Скиртач, заключенный на данный момент в СИЗО.

Сейчас Александр Скиртач находится в СИЗО. Однако, он не теряет надежды на справедливость, и пытается каким-то образом донести до общества, что балерина Анастасия Волочкова только притворяется чуть ли не разоренной, а на самом деле в ее владении имеются 24 квартиры в Астрахани и один загородный дом, в котором она, собственно, и живет, информирует Joinfo.com.

Богатая владелица недвижимости

Оказывается, судя по новым кадрам, опубликованным Александром из СИЗО, Анастасия является владелицей 24 квартир и одного загородного дома. Фото документов, подтверждающих данную информацию, появились на странице в аккаунте заключенного бывшего водителя балерины.

План квартир в Астраханской области

Александр показал план квартир в Астраханской области, а также их перечень от 1 до 22. В документе отчетливо видна подпись Волочковой. Также Скиртач показал и другие документы, подтверждающие, что Настя владеет недвижимостью в Санкт-Петербурге (оценочная стоимость квартиры – 56,8 миллионов рублей), недвижимостью в Москве (оценочная стоимость квартиры – 111,8 миллионов рублей) и загородным домов в Красногорском районе (оценочная стоимость дома – 21 миллион рублей).

Откуда недвижимость

Оказывается, начало обогащения Волочковой датируется 2009 годом. Именно в этом году экс-возлюбленный и фактический супруг Игорь Вдовин инвестировал в строительный проект деньги, выкупив у застройщика 22 квартиры. Об этом также свидетельствуют данные из Инстаграма экс-шофера балерины.

Между Вдовиным и Волочковой в свое время было подписано тайное соглашение, чем-то напоминающее брачный контракт. Согласно ему, он обязался выплачивать ежемесячно сумму в размере 30 тысяч долларов на воспитание, уход, образование, лечение и другие нужды его с Анастасией дочери Ариадны.

В этом же документе-обращении говорится и о том, что Волочкова выступила главным инвестором "в проекте строительства элитного жилого дома в Астрахани". Она имеет полное право, по окончанию строительства, распоряжаться принадлежащей ей недвижимостью. А вот в случае каких-либо возникших рисков, Игорь обязался выкупить квартиры по цене их приобретения, да еще и накинуть 30% годовых. Правда, последние слова относились только к тому периоду: "Ты можешь потребовать выкупа в любой день через 24 месяца с даты подписания этого письма...".

Сумма недвижимости

Итак, подводя итоги, редакция ДжоИнфоМедиа примерно подсчитала общую сумму недвижимости Волочковой. Если учесть, что на данный момент скромная квартира в новостройке стоит около 2,5 миллионов рублей, то в результате у Анастасии уже есть гарантированные 55 млн рублей. Плюс 189,6 млн рублей (квартиры в Питере, Москве, дом). Всего 244,6 миллиона рублей.

Правда или нет?

Что ж, несмотря на обнародованные Александром данные, с него обвинения не снимаются, так как попросту он абсолютно не имеет никакого отношения к недвижимости Анастасии Волочковой, если такова вообще имеется. Он по-прежнему находится в СИЗО, на него заведено уголовное дело. Аферист пытается каким-то образом очернить балерину, однако ему это вряд ли удастся, так как все вышеуказанные данные сама Анастасия никак не комментирует, а значит и доказательств им нет.

Да, и нужны ли они? Анастасия Волочкова, несмотря на скандалы вокруг ее персоны, достойна уважения. Она собственным трудом и потом добилась успеха, и то, сколько в ее кошельке или на счету находится средств – ее личное дело. Мы лишь освещаем то, что предоставляют нам доблестные злопыхатели.

Фото документов: Инстаграм skirtachaleksandr