Принцесса Диана одобрила бы выбор Гарри: какой Леди Ди видела невестку

По словам писателя, который близко знал мать Принца Гарри (Prince Harry), Принцесса Диана (Princess Diana) была бы взволнована выбором сына, так как Меган именно такая, какой видела свою невестку Леди Ди.

Сидя на розовом полосатом диване в своей гостиной в Кенсингтонском дворце, принцесса Диана играла в одну из своих любимых игр: на ком мог бы жениться Принц Гарри? По словам Ричарда Кея, Леди Ди знала, каким будет будущее ее старшего сына, который как наследник трона, обязан сделать выбор в пользу страны, родить детей, которые могли бы продолжить порядок преемственности монархии. Но все было сложнее с младшим сыном, передает Joinfo.com со ссылкой на ИноСМИ.

Принцесса Диана одобрила бы выбор Принца Гарри

 

Принц Гарри мог позволить себе уделить больше времени поиску своей возлюбленной. Диана мечтала о новой жизни в Америке и полагала, что он мог бы жениться на ком-то оттуда. И конечно, она полагала, что это женщина может быть разведенной.

Она надеялась, что оба мальчика проведут некоторое время в совершеннолетнем возрасте в США, где она была убеждена, они могли чувствовать себя свободнее, нежели в Британии из-за своего положения.

 

То особое стремление, до сих пор, не осуществилось. Но выбирая Меган Маркл в качестве своей невесты, Гарри небрежно выполнил упомянутое предсказание Дианы касательно девушки, на которой Леди Ди хотела, чтобы он женился — и что Меган - американка, может давать надежду на то, что ее младший сын все же пересечет Атлантику.

Дух Дианы присутствовал вчера, 27 ноября, когда Гарри представил свою невесту миру, а на ее пальце было обручальное кольцо, сделанное из двух бриллиантов Принцессы Дианы, когда они вышли в сад Кенсингтонского дворца, чтобы сделать первые официальные совместные снимки.

 

И именно на территории Кенсингтонского дворца пара начнет свою семейную жизнь.

Коттедж Ноттингем удобный и украшенный в деревенском стиле - есть даже камин в гостиной — прекрасное любовное гнездышко.

В их доме есть гостиная, столовая и отдельная кухня. Наверху три спальни и ванные комнаты. В отличие от того, как было в детстве дома у Гарри, у них нет никакой комнаты для обслуживающего персонала, таким образом, частная жизнь паре обеспечена.

 

Однако ИноСМИ полагают, что Принц Гарри и Меган Маркл будут жить в доме стоимостью 7,7 млн фунтов стерлингов, напоминает журналист ДжоИнфоМедиа Анна Аш. Поместье Лакингтон-корт расположено недалеко от места, где королевский наследник провел детство и рос в окружении матери и отца.