Плохие родители: ТОП-5 звездных мам лишенных права воспитывать своих детей

Плохие родители – необязательно безработные нищеброды. Оказывается, богатые и знаменитые, тоже бывают неспособными быть хорошим примером для своего ребенка.

Лишение родительских прав – самое страшное наказание для любой матери. И, если обычные люди часто становятся жертвой жестоких жизненных обстоятельств, то звезды теряют право воспитывать своих детей исключительно по собственной глупости. О знаменитостях, которые были под пристальным вниманием органов опеки, рассказывает Joinfo.com.

Дана Борисова

 

В последнее время о зависимости Даны Борисовой от алкоголя и наркотиков не слышал только ленивый. Знаменитость не стесняется громко на весь мир говорить о своих проблемах, ведь больше всего на свете ведущей хочется вернуть себе дочь, на которую Борисову лишили родительских прав. Сейчас Дана встала на путь исправления, и пока полное выздоровление не наступило, видеться с 10-летней Полиной она может только один час в сутки.

Кортни Лав

 

Супруга лидера группы «Нирвана» также стала наркозависимой, не выдержав испытание славой и деньгами. После смерти отца своего ребенка, Кортни Лав совсем пошла по наклонной и была лишена родительских прав на свою дочь Фрэнсис. Девочка какое-то время жила с бабушками и дедушками, но вскоре мать забрала ее к себе после реабилитации. Как бы там ни было, сейчас Фрэнсис 25 лет, и свое детство, проведенное с матерью, художница называет сложным и тяжелым.

Бритни Спирс

 

Поп-идол 2000-х лишилась прав на своих сыновей из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Они настигли Бритни после мучительных отношений с Кевином Федерлайном и не менее мучительного развода. Потеряв мальчишек, Бритни взялась за ум, прошла реабилитацию и восстановила свои материнские права.

Мадонна

 

15 летний сын Мадонны и Гая Ричи обвинил свою мать в бунтарстве и излишней опеке и сбежал к своему отцу. Суд, рассмотрев заявление мальчика, принял решение ограничить Мадонну в опеке над ее сыном.

Шэрон Стоун

 

Актриса была лишена права опеки над приемным сыном Роаном в сентябре 2008 года. Шэрон обвинили в в чрезмерном увлечении медицинскими препаратами и неспособностью выполнять свои родительские обязанности. Суд принял решение, что отец мальчика более адекватен, и доверил ему единоличное воспитание ребенка.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, ранее мы писали о 8 звездных парах, в которых жена старше мужа.