Дорогу молодым: кто заменит лучших моделей 90-х годов

Супермоделям девяностых на смену пришли молодые лица! Кто же? И чем они похожи?

Приходит новое время, и вместо старых звезд появляются новые. Мы рассказывали про секреты красоты от звезд двадцатого века, а теперь появились новые секреты — от новых красавиц… Так и супермодели девяностых стали сменяться молодыми коллегами, которые прекрасно затмевают своих предшественниц. Какие и какими? Рассказывает Joinfo.com!

Клаудию Шиффер сменила Карли Клосс

 

Клаудия выглядит как на подиуме, даже когда просто вышла прогуляться. А у Карли Кросс та же ситуация — сплошь постановочные фото из вполне себе реальных!

 

Синди Кроуфорд заменила Кейп Аптон

 

Именно благодаря своей родинке над губой Синди стала узнаваемой. И что же? Кейт тоже!

 

Кристи Тарлингтон — заменой стала Джессика Бил

 

Кристи очень трудолюбива, очень старалась добиться всего в жизни — как в деловой, так и в личной. И Джессика — то же самое! Как у Кристи муж, сын и дочь — так и Джессика вместе с Джастином Тимберлейком воспитывает сына.

 

Наоми Кэмпбелл — ее заменила Лаис Рибейро

 

«Черная пантера» со своей кошачьей грацией и роскошной фигурой в девяностые еще как покорила подиум. Лаис Рибейро мало чем отличается — да, другой человек, но тоже ведь темнокожая красотка!

 

Линду Евангелисту заменила Кендалл Дженнер

 

Линда получала деньги не только за участие в модных показах, но и за посещение светских мероприятий. Кендалл действует точно таким же образом!

 

Тайра Бэкнс — ей заменой стала Шанель Иман

 

«Темнокожий ангел» компании Victoria’s Secret стала звездой в семнадцать лет. Иман Робинсон сегодня работает с тем же брендом! И она тоже темнокожая.

 

Эль Макферсон — ее заменила Нина Агдал

 

В фэшн-индустрии ее называли «Тело» - ведь она выглядит неотразимо даже сейчас, когда ей за пятьдесят! Нина Агдал покорила своим телом не только бренды, но и Лео Ди Каприо!

 

Хелену Кристенсен заменила Кара Делевинь

 

Хелена умела перевоплощаться абсолютно в любой образ. Кара — точно такая же, при этом ее взгляд невозможно забыть!

 

Еве Герциговой заменой стана Кэндис Свейнпол

 

Ева — сногсшибательная блондинка, покорившая всех рекламой нижнего белья. Кэндис сейчас считается главным «ангелом» Victoria’s Secret.

 

Заменой Кейт Мосс стала Бехати Принслу

 

Кейт все знают благодаря ангельской внешности и характеру бесенка. Бехати, с ее внешностью ангела, карьеру строит, как ни странно, без скандалов!

 

Карлу Бруни заменила Белла Хадид

 

Карла Бруни до сих пор популярна благодаря своей строгой красоте, мягкой грации и твердому характеру. Примерно то же самое и с Беллой Хадид!

 

Летиции Касте заменой стала Сара Сампайо

 

Летиция стала главной моделью Victoria’s Secret уже в девятнадцать лет! А Сара Сампайо к этому возрасту не только сотрудничала с «Викторией», но и была первой моделью Португалии, приглашенной сниматься для «Sports Illustrated».

 

Стефани Сеймур — ей заменой стала Тейлор Хилл

 

У Стефани потрясающая харизма и привлекательность! Тейлор Хилл к двадцати одному году тоже построила грандиозную карьеру.

 

Надю Ауэрман заменила Наташа Поли

 

Надя — платиновая блондинка с длиннющими ногами, Наташа — примерно та же история!

 

Заменой Жизель Бюндхен стала Татьяна Патинц

 

Быть моделью Татьяна никогда не хотела, но мечтала быть похожей на кого-то еще. Жизель Бюндхен очень комплексовала из-за внешности в юности — а потом стала супермоделью!

Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн желает всем быть если не такими красивыми, как супермодели, то хотя бы нравиться себе!