Принц Уильям был против третьего ребенка: Кейт Миддлтон пошла на уловку – ИноСМИ

ИноСМИ поговаривают, что Принц Уильям (Prince William) стал заложником ситуации и, провинившись, был должен своей супруге, чем она и воспользовалась – забеременев третьим ребенком.

Британские СМИ утверждают, что новость о беременности Кейт Миддлтон не была радостной для всех. Принц Уильям вовсе не хотел становиться отцом троих детей, ему было достаточно сына и дочери. Однако, провинившись, тогда в Швейцарии с молодой моделью, герцог задолжал супруге, передает Joinfo.com со ссылкой на ИноСМИ.

Принц Уильям не хотел третьего ребенка

На данный момент герцогиня Кембриджская переживает тяжелейший токсикоз на первых месяцах беременности и даже не смогла отвести первенца в первый класс. Эта задача была возложена на королевского наследника, который прокомментировал состояние своей супруги и свои впечатления о скором пополнении.

 

Ответ принца был сдержанным, потому пресса пришла к выводу, что за его улыбкой скрывалась самая настоящая обида.

Недавно выяснилось, что внук Елизаветы II вовсе не хотел заводить еще одного ребенка. Инсайдер сообщил, что герцог считал свою семью уже сформировавшейся, в то время как Кейт лелеяла надежды на рождение третьего, так как сама росла в многодетной семье.

"Измена" Принца Уильяма стала зеленым светом для Кейт

После того, как все СМИ мира раструбили о том, что герцог Кембриджский зажигал с молодой моделью на отдыхе в Швейцарии, Кэтрин хоть и простила супруга, но ни о чем не забыла. Вину мужа Миддлтон использовала для достижения собственных целей – потому настояла на еще одном малыше.

 

Еще одним подтверждением того, что Уильям не хотел ребенка, является интервью Кейт, которое она дала несколько месяцев назад. Журналист Фил Дэмпье в ходе беседы с герцогиней услышал от Кэтрин то, что если бы она родила еще одного ребенка, ее муж хлопнул бы дверью и ушел.

Однако, что было, то было. Сейчас королевское семейство готовится к пополнению, а весь мир замер в ожидании новых стильных "беременных" образов Кейт, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Герцогиня демонстрирует чувство стиля не только на пышных приемах, но и на последних месяцах беременности.