«Дочь» Джанет Джексон сделала анализ ДНК

Певица Джанет Джексон (Janet Jackson) могла бы заново обрести свою дочь, но отказывается от прохождения анализа ДНК. А вот некая Тиффани Уайт его сделала.

Знаменитые люди нередко оказываются в пикантной ситуации, когда появляются их утерянные наследники. Именно такой может в итоге стать история некоей Тиффани Уайт, утверждающей, что певица Джанет Джексон ее родная мать, передает JoInfo.ua.

Нередко «потерянные наследники» знаменитых людей действительно имеют прямое отношение к звездным родителям, но также часто появляются истории обычных прохиндеев, которые пытаются устроить безбедную жизнь для себя за счет знаменитостей, уже плохо помнящих, что они натворили в бурной молодости.

Ситуация несколько изменилась, когда появилась генетическая экспертиза. Против генетики возражать невозможно, поэтому обманщикам пришлось свернуть свою деятельность по обхаживанию знаменитостей.

Однако Тиффани Уайт относится к тем «детям» звезд, которые согласны на все, чтобы доказать свою родственную связь. 31-летняя женщина утверждает, что является дочерью певицы Джанет Джексон. Якобы, Джанет вынуждена была отказаться от ребенка в молодом возрасте под давлением семьи, считавшей, что с ребенком на руках карьера артистки будет невозможна.

 

Тиффани утверждает, что два года переписывалась со своим предполагаемым отцом и первым мужем Джанет, Джеймсом Дебаржем. Дебарж уверен, что после расставания с ним певица родила ребенка. Тиффани же узнала тайну своего рождения от приемной матери, а также некоторые подробности, которые посторонний человек знать не мог.

 

Тиффани предложила сдать анализ ДНК, и результаты экспертизы показали, что она не является дочерью Дебаржа. А вот 50-летняя Джанет, родившая в начале года своему третьему мужу сына Иссу, пройти тест отказалась. Так что пока для Тиффани еще не все потеряно, она может оказаться внебрачным ребенком певицы.


Ищите больше по теме: