Никита Джигурда ради денег использовал мошенническую схему

Никита Джигурда подделал завещание Людмилы Браташ, о котором он совсем недавно заявил. По словам его бывшего директора, артист использовал определенную мошенническую схему, в которой также участвовала его экс-супруга.

Российский шоумен Никита Джигурда, по словам его бывшего директора, подделал завещание своей кумы Людмилы Браташ. Более того Антонина Саврасова утверждает, что в этом признался сам артист. По ее словам, в этом также была замешала и его экс-супруга Марина Анисина, которая совсем недавно вернулась к нему, передает Joinfo.com

Экс-директор Джигурды рассказала, что после разрыва с женой шоумен сильно переживал, сидел в квартире, ел одну овсянку на воде и не общался с людьми. Тогда Саврасовой приходилось его кормить, ходить с ним на телесъемки. На уход за шоуменом она потратила около 80-ти тысяч рублей, которые он ей еще не вернул.

 

Параллельно артист участвовал в судебном разбирательстве, после того как родственники Браташ объявили о своих правах на наследство. Тогда, директор предлагала Джигурде уехать на Алтай и побыть там, пока не будет окончена судьба многомиллионного наследства.

По словам Антонины, никакого завещания не было. О нем все узнали из телевизора, когда о нем заговорил Джигурда на одном из телешоу. Изначально, по словам директора, она поверила в это, однако подумав, решила, что это не правда, так как она близко знала Людмилу Браташ.

Кума Никиты Джигурды перевозила первых лиц государства и она точно не могла написать завещание на бланке своей компании, так как она знала, каким образом необходимо оформлять документы. Более того, она была щепетильна к их оформлению. И если уж она и оставила свои деньги не родственникам, то только детям артиста, так как очень их любила.

 

К тому же, уверена Саврасова, помочь подделать документ могла фигуристка, супруга скандального шоумена, у которой был бланк компании Браташ с ее личной подписью.

В бланк впечатали текст и выдали за оригинальное завещание, которого на самом деле нет.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что кума Джигурды умерла в феврале прошлого года при довольно странных обстоятельствах. Врачи установили, что скончалась она от интоксикации. А позже было объявлено о том, что Браташ оставила свои миллионы семейству Джигурды. Позже в сеть попало видео, после чего шоумена обвинили в принуждении к интимной связи его кумы. Подобные слухи артист опровергает.

 


Ищите больше по теме: