Джанет Джексон: признает ли певица собственного ребенка

джанет джексон
Начиная с 2012 года, в СМИ время от времени всплывают новости о внебрачном ребенке американской певицы Джанет Джексон (Janet Jackson). Сама певица хранит молчание по этому вопросу. И вот на днях в Интернете появилась пикантная информация.

31-летняя американка Тиффани Уайт из Филадельфии обратилась к журналистам издания RadarOnline.com, назвав себя плодом любви певицы Джанет Джексон и ее экс-супруга Джеймса ДеБарга. Ставшая недавно мамой, родив «первенца» мужу Уиссе Аль Мане, 50-летняя Джанет категорично избегает разговоров о внебрачных и оставленных детях, пишет Joinfo.com.

джанет джексон
 

Тиффани Уайт заявляет, что устала держать этот секрет при себе и жаждет открыть людям правду. Слухи о ребенке Джанет Джексон возникали уже давно. Сам ДеБарг утверждал, что еще в 1985 году, до развода, певица была беременна. Также о беременности невестки неоднократно говорила мать Джеймса Эттерлин.

Доктор Конрад Мюррей, который в данный момент отбывает наказание за убийство брата Джанет, поп-короля Майкла Джексона, оставившего после своей смерти семье огромные долги, подтвердил информацию о беременности певицы в 80-х, сообщает журналист ДжоИнфоМедиа Амелия Червинчук.

 

Тиффани Уайт связалась со своей бабушкой Эттерлин и отцом Джеймсом, и сделала ДНК-тест. Он оказался позитивным. Как утверждают журналисты RadarOnline, это означает, что Джанет в самом деле родила девочку и отдала ее в чужие руки, не желая рисковать своей карьерой.

 

Вновь найденная дочь воспитывалась как сирота, а о звёздной матери узнала 7 лет назад. Женщина мечтала, что теперь обретет семью, однако мать о ней так и не пожелала знать. Уайт не стала самостоятельно добиваться встреч с ней, проведя еще несколько лет в сомнениях. Она утверждает, что ее не интересуют ни деньги, ни слава. «Мне нужны просто мама и папа», — утверждает женщина.

Теперь слово за самой Джанет, признает ли она еще одного ребенка? Певица постоянно попадает в центр скандалов и интриг, в итоге ей приходится оправдываться перед общественностью. В последний раз журналисты приписали ей онкологическое заболевание – рак гортани. Однако артистка поспешила опровергнуть эту страшную новость.


Ищите больше по теме: