Леонардо Ди Каприо сошёлся с блондинкой с обложки

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) не проходит мимо красивых девушек: его нынешняя возлюбленная Нина Агдал стала звездой обложки журнала «Sports Illustrated Swimsuit»

Актёр Леонардо Ди Каприо всегда отличался отличным вкусом. Вот и на сей раз, сообщает Joinfo.com, несмотря на то, что сам Лео отметил Рождество в семье своего лучшего друга, Нина Агдал, о которой уже не раз сообщалось в прессе как о его девушке, стала не просто датской моделью, а блондинкой с обложки.

Издание «Sports Illustrated Swimsuit» украсило свою обложку фотографией двадцатичетырёхлетней датской модели, позировавшей практически без одежды.

На фотографии обложки видно, что бюст Нины обнажён, исключительно прикрыт рукой. В самом издании множество фото Агдал в купальниках. Что бы там ни было прикрыто, оценить внешность Нины Агдал можно с довольно большим успехом, потому понятно, зачем Нина Агдал, собственно говоря, понадобилась красавчику Лео. Ему сорок два года, и Агдал моложе актёра на целых восемнадцать лет, но то, что Нина ему в дочки годится, скорее только воодушевляет актёра - с такой-то жаркой внешностью!

Изначально о близости Агдал и ди Каприо сообщило издание People. «Заметно, что Нина очень нравится Лео. Он постоянно держит её за руку, целует», - сообщил изданию близкий к Лео инсайдер. Более того, не так давно Ди Каприо и Агдал съездили вместе в Кабо Сан Лукас. В Интернете пишут, что наверняка со стороны Леонардо это был способ задобрить Нину после скандала: вскрылась интрижка актёра с моделью по имени Пэйдж Уоткинс.

Жена Олега Газманова Марина тоже сфотографировалась в подобном Нине Агдал образе, но разница, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, всё-таки огромная. В то время как Марину Газманову высмеяли поклонники, от Нины Агдал теперь в восторге практически весь Интернет.