Рене Зеллвегер рассказала, чем занималась во время длительного перерыва от съемок

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер (Renеe Zellweger) рассказала прессе, как проводила время, когда полностью отказалась от карьеры в киноиндустрии. Удивительно, но актриса подобно Анджелине Джоли, занялась благотворительностью и учебой.

Актриса Рене Зеллвегер на премьере нового фильма «Ребенок Бриджит Джонс» явно разоткровенничалась. Сначала она потрясла общество своим решением не рожать детей, а затем рассказала и о том, о чем мечтает, и кем хочет быть, передает Joinfo.com, ссылаясь на ИноСМИ.

В первую очередь, актриса отметила, что мечтала совершенно о другой профессии, и поэтому, когда настал определенный период в ее жизни, она решила себя испытать, поступив в ВУЗ:

«Мне было интересно познать что-то другое кроме актерства. Пока я активно снималась, у меня совершенно не было времени на то, чтобы заняться тем, что мне может быть интересно. Я хотела расти как личность, развиваться в том направлении, где у меня были способности. Я поступила учиться. Но куда — не скажу. Я всегда любила писать. Возможно, если бы так и не дождалась ролей в свое время, освоила бы профессию журналиста. Большинство моих друзей — писатели или люди, имеющие к литературе непосредственное отношение. Друзья смеются, когда получают мои многостраничные послания по электронной почте. Но читать их им нравится. Люблю писать письма и записки от руки — особенно те, где благодарю кого-то за внимание и помощь. Мне всегда было интересно учиться и получать знания. В этом смысле я, пожалуй, немного лучше подготовлена к жизни, чем Бриджит».

 

Однако, более удивительным стало признание Рене в том, что она посетила несколько стран, не туристических, с благотворительными целями:

«Я путешествовала. Много ездила в такие страны, как Таиланд, Камбоджа, Ливия, где занималась благотворительной работой. В основном защитой прав женщин. Мне кажется, путешествия в места, куда не принято отправляться в турпоездки, способствуют не только узнаванию и пониманию мира, но себя прежде всего».

Есть вероятность того, что после выхода на экраны третьей части про Бриджит Джонс, Зеллвегер вновь займется собственной жизнью, без кино.


Ищите больше по теме: