Константин Кинчев выпустит новый альбом за счет поклонников

Константин Кинчев
Константин Кинчев, солист группы «Алиса» попросил помощи у собственных же поклонников. Фанаты, неожиданно для артиста, великодушно начали активный сбор средств для выпуска нового альбома легендарного коллектива.

Певец Константин Кинчев, перенесший недавно инфаркт, начал сбор средств на выпуск нового альбома «Эксцесс». В момент объявления о краундфандинге, фронтмен группы «Алиса» объяснил свой поступок тем, что ему необходимо покрыть расходы за альбом.

Впервые, по словам артиста, он собирается презентовать новую пластинку для поклонников, а не для издателей. Кроме этого, Константин отметил, что необходима не такая уж и большая сумма – 4 миллиона рублей. В конце певец добавил, что возможно, альбом «Эксцесс» станет последним в его карьере.

Сообщение Кинчева выглядит так:

«Дорогой алисаман! Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать, это значит: компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Да и кто знает, возможно «Эксцесс» — это последний альбом в истории моей жизни».

Удивительно, но буквально за пять суток, необходимая сумма была собрана. Фоловеры тут же откликнулись на призыв артиста, решив помочь с выпуском альбома. К тому же счастливые фанаты, жаждущие как можно скорее услышать новые хиты кумира, пожелали ему много приятных вещей, особенно это касается здоровья Константина.

«Костя, ты только не болей )))) и твори дальше, мы всегда тебя поддержим !!!!!!! если что, обращайся ))))», «Здоровья Константину Евгеньевичу и всем участникам группы. Очень хотелось бы, если здоровье не позволит проводить концерты, то радовать нас студийной работой. Мы вместе и в радости, и печали!», «Константин! Ты всегда был мужиком! Рвал проблемы на части и как птица Феникс снова и снова освещал нам дорогу своим огнём! Здоровья тебе! Все наладиться, не переживай! Иваново с тобой!!! Новых песен тебе и здоровья !!!», «Костя, я инвалид детства (ДЦП), ты всю жизнь вел меня за собой, веди дальше! МЫ ВМЕСТЕ! Здоровья тебе и всем близким! Мне 43 года».