Ирина Салтыкова хорошеет: Поп-звезда 90-х отмечает 50-летие

У российской певицы уже сложилась в семье добрая традиция отмечать свой день рождение в Монако. Но на этот раз Ирина Салтыков отмечает юбилей, ей 50 лет и она по-прежнему прекрасно выглядит.

Сегодня отмечает свой день рождения Ирина Салтыкова, круглая дата, 50 лет, отпраздновать бы широко. Но звезда уже давно привыкла отмечать свой день рождение скромно, в кругу семьи, но в дорогом ресторане на Лазурном берегу, передает Joinfo.com со ссылкой на 7 дней.

 

"Я привыкла отмечать скромно. Одно из главных правил – это минимум гостей. Ну и как у нас уже заведено, всегда в Монако", - рассказала Салтыкова.

Певица очень любит сюрпризы, о которых знает ее семья. В один из дней перед праздником, Ирина обнаружила в своем номере белые розы. "Обожаю сюрпризы, только не люблю, когда поздравляют заранее", - отметила певица.

Ирина Салтыкова прекрасно выглядит в свои 50 лет, молодая, красивая и энергичная. Певица призналась, что за тридцать лет ее вес ни на грамм не изменился. А также она отметила, что и не старается сидеть на каких-то диетах.

"Единственный мой секрет, это то, что я ем калорийную пищу один раз за день. Я не умею сидеть на диетах и в чем-то себе отказывать. Я пробовала себя сдерживать, но потом срывалась и наедалась до отвала. Именно поэтому я решила кушать все, что хочу. Но есть некоторое правило. Например, я обожаю пельмени, и не могу съесть три или пять штук. Я съедаю достаточную порцию на обед, а ужинаю чем-то легким", - поделилась звезда.

Также оставаться всегда молодой певице помогает массажист. Помимо общего массажа, специалист делает массаж лица, который хорошо подтягивает кожу и ускоряет обновление кожи.

Ирина Салтыков в свои 50 лет продолжает удивлять своих поклонников, не только внешним видом, но и новыми хитами.

Российская певица самостоятельно занималась воспитанием своей дочери, так как ее отец ушел. Именно поэтому в истории с Дмитрием Шепелевым во время его борьбы за своего ребенка, Салтыкова встала на его сторону. Она отметила, что это очень похвально с его стороны, так как любой другой мог отдать ребенка сразу же, а он за него борется. Также она отметила, что у папы покойной Жанны Фриске Владимира Копылова и у ее мужа Дмитрия Шепелева играет эгоизм, так как каждый пытается натянуть одеяло на себя, а "мать думала бы в первую очередь о ребенке".

Ирина отметила, что Дима достаточно обеспеченный и сможет дать своему сыну Платону все необходимое.