Отец Фриске хочет доказать, что Дмитрий Шепелев способствовал скорой смерти Жанны

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов заявил, что имеет компромат на гражданского мужа своей дочери. Он хочет доказать, что Дмитрий Шепелев своими действиями приблизил смерть артистки.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов хочет, чтобы гражданский муж его дочери Дмитрий Шепелев "был наказан по закону за все, что он натворил". Отец артистки отметил, что у него есть скандальный компромат на телеведущего. Копылов грозиться его обнародовать в том случае, если Шепелев не пойдет с ним на компромисс по поводу встреч с двухлетним сыном Жанны Платоном. Об этом сообщает Joinfo.com.

​Владимир Копылов подчеркнул, что готов отдать Дмитрию Шепелеву часть дома Фриске, если тот разрешит ему встречаться с Платоном. "Но если я не буду видеться с внуком — вся эта скандальная информация попадет в прессу. У вас волосы на голове дыбом встанут, если узнаете! У меня все записано на телефоне", — сказал отец Жанны.

Он уверен, что после того, как Жанне поставили диагноз, она должна была прожить еще 5 или 6 лет. Копылов считает, что в преждевременной смерти Фриске виноват Шепелев. По словам Владимира, если бы все деньги, которые собрали на лечение его дочери, были использованы по назначению, то она еще была бы жива. Об этом рассказал адвокат Александр Карабанов, который представляет интересы семьи Фриске.

"Владимир Борисович допускает, что если бы все выделенные деньги использовались на лечение, возможно, это сказалась бы на его результате", — сказал адвокат.

Ранее сообщалось, что "Русфонд" требует от родственников Жанны Фриске отчитаться в трате 21 миллиона рублей, которые оставались на банковском счете артистки после ее смерти. Эти деньги были собраны на лечение певицы ее поклонниками и небезразличными людьми. Недавно стало известно, что 21 миллион рублей со счета Жанны перевел в зарубежные банки Дмитрий Шепелев.