Константин Меладзе не захотел отправлять Веру Брежневу на "Евровидение"

Константин Меладзе рассказал, почему не захотел отправил свою супругу Веру Брежневу и подопечных – группу "Виа Гра" - представить Украину на конкурсе "Евровидение".

Константин Меладзе рассказал об отборе украинских артистов для участия в конкурсе "Евровидение 2016". Продюсер считает, что вместе с членами комиссии Русланой и Андреем Данилко не упустил из виду ни один конкурентоспособный талант, сообщат "КП" . В телевизионном отборе по словам композитора примет участие 18 артистов, но прогнозировать, кто станет победителем можно будет лишь когда участников останется 6 человек. Представителя от Украины Меладзе обещает подготовить к конкурсу так, чтобы придраться было не к чему.

"Когда мы отберем финальную шестерку, я думаю, мы будем им всем музыку доводить "до кондиции". А когда выберем победителя, то займемся и постановкой, и усилением музыкальной части. Будем готовить, как на соревнования", - приоткрыл завесу тайны продюсер.

А вот своих подопечных Веру Брежневу и группу "Виа Гра" он не виде даже в участниках отборочного тура. "Я не вижу в этом смысла. Это уже реально сформировавшиеся гастрольные артисты. Тут нужно давать дорогу таким людям, которым необходим карьерный рывок.", - объяснил композитор.

Мы уже сообщали том, что в Киеве у Константина Меладзе угнали дорогостоящую машину. Но мужчина не унывает и о пропаже не жалеет.