Пока Дмитрий Шепелев не сдаст ДНК-тест на отцовство, арест на наследство Фриске не снимут

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов пообещал сделать все от него зависящее, чтобы гражданский муж его дочери телеведущий Дмитрий Шепелев не получил ни копейки из ее наследства.

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов заявил, что гражданский муж его дочери Дмитрий Шепелев не достоин ее наследства. Он отметил, что попытается сделать все от него зависящее, чтобы имущество артистки досталось ее двухлетнему сыну Платону после его совершеннолетия. Об этом сообщает Joinfo.com.

​По словам Владимира Копылова, судебный процесс по поводу раздела имущества Жанны Фриске будет длиться около года. Он сказал, что для начала Дмитрию Шепелеву придется пройти ДНК-тест, чтобы доказать, что он действительно биологический отец Платона. До этого времени все имущество артистки будет арестовано.

Отец Фриске подчеркнул, что ранее пытался пойти с Шепелевым на компромисс и даже предлагал загородный дом Жанны в обмен на разрешение общаться с внуком. Но теперь Копылов уже не пытается договориться с телеведущим.

"Шепелев сейчас его достраивает на деньги моей дочки. Сейчас я ему ничего не отдам. Почему я должен торговать вещами Жанны ради общения с внуком?", — сказал Владимир Копылов. Он добавил, что телеведущий не пытается наладить с ним общение и не выходит на контакт.

"Он меня не интересует. Даже если бы пришел и извинился, то сейчас я бы эти извинения уже не принял. Единственное, что мне необходимо — определение порядка встреч с Платоном. Про Шепелева даже слышать не хочу, его нет в жизни моей семьи", — отметил отец Фриске. Копылов сказал, что он и его адвокаты сделают все, чтобы дом в Подмосковье и квартиру в центре Москвы, которые были куплены на деньги Жанны, получил ее двухлетний сын Платон после совершеннолетия.

Ранее сообщалось, что 21 миллион рублей со счета Жанны Фриске снял Дмитрий Шепелев, а потом перечислил денежные средства в заграничные банки.

 

 


Ищите больше по теме: