Ким Кардашьян публично обвинила мать в воровстве

Ким Кардашьян в новом эпизоде своего реалити обвинила мать с экрана в том, что та украла безумно дорогую плитку из золотого мрамора.

Ким Кардашьян привыкла устраивать зрелищное шоу из всего, что происходит в ее жизни. Так, в очередном эпизоде реалити "Семейство Кардашьян" звезда обвинила свою мать Крис Дженнер в раже элитной эксклюзивной плитки из золотого мрамора, которую она заказала для ванной своего мужа Канье Уэста.

Светская львица потребовала у матери 1 млн , предложив заплатить за пропажу. "Когда мы переехали к маме, мы захватили с собой весь мрамор, все эти плитки мы перевезли к ней. Она взяла мой мрамор, ни разу не упомянув об этом и не заплатив за него" , - разозлилась Ким.

Звезда привыкла от всего получать доход. Она намеревалась продать подороже снимки своего маленького сына Сэйнта, но кто-то опередил светскую львицу, " слив" фото малыша Ким Кардшьян в Интернет . Правда, изображён ли на фото сын светской львицы, предстоит еще выяснить, возможно, это очередная умелая провокация от изобретательной знаменитости.

 


Ищите больше по теме: