Отец Фриске хочет услышать от "Русфонда" извинения за подозрение в краже денег Жанны

Отец покойной певицы Фриске Владимир Копылов лично приехал в "Русфонд", чтобы перед ним извинились за обвинения в краже денег со счета Жанны. Он собирается подать в суд, если не услышит извинений.

Отец певицы Жанны Фриске возмущен тем, что "Русфонд" считает его причастным к пропаже денег со счета его дочери. Он приехал в офис благотворительного фонда, чтобы перед ним извинились и объяснили, на каком основании его имя было очернено. Копылов называет подобные заявления оскорбительными. Отец Фриске намерен подать в суд, если "Русфонд" перед ним не извинится. Об этом сообщает Joinfo.com.

​"Сначала надо разобраться, на каком основании люди меня оскорбили и обвинили. А потом, если они не извинятся, значит, буду подавать в суд", — сказал Владимир Копылов.

Напомним, что 21 января "Русфонд" заявил, что официально считает 21 миллион рублей, которые находились на счету Жанны Фриске, похищенными. Эти деньги еще при жизни певицы собрали на ее лечение поклонники. Владимир Копылов тогда сообщил, что собирается судиться с "Русфондом", чтобы доказать свою невиновность. Но недавно адвокат семьи Копыловых заявил, что отец Жанны намерен доказывать в суде причастность Дмитрия Шепелева к хищению 21 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что родители Жанны Фриске проводят свое независимое расследование, чтобы доказать, что Дмитрий Шепелев безответственно подходил к выбору клиник, в которых лечилась их дочь.

 

 


Ищите больше по теме: