Иосиф Пригожин и Валерия не считают уход их 17-летнего сына из дома трагедией

Российская певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин не видят большой трагедии в том, что их 17-летний сын Арсений Шульгин ушел из дома ради 21-летней девушки, но в тоже время не одобряют выбор парня.

Российская певица Валерия "философски" восприняла то, что ее сын Арсений Шульгин бросил учебу и уехал из дома родителей ради 21-летней модели и студентки экономического факультета Анны Шеридан. По словам мужа артистки Иосифа Пригожина, парень должен найти себя. Но Валерия не одобряет выбор сына. Об этом сообщает Joinfo.com.

Ранее Арсений Шульгин часто выступал с концертами, так как он виртуозно играет на фортепиано. Но парня недавно исключили из музыкального колледжа за регулярные прогулы. На такие жертвы Арсений пошел ради своей новой возлюбленной. Иосиф Пригожин считает, что сын Валерии уже достаточно взрослый, чтобы делать осознанные поступки.

"Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет", — сказал Пригожин. Он добавил, что считает уход парня из дома попыткой найти себя. Иосиф отметил, что хотя он и не одобряет такой выбор, но Арсений все равно остается его ребенком.

"Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует", — сказал Пригожин. Он добавил, что если Арсений принял какое-то решение, ему и Валерии остается только согласиться с выбором парня.

Ранее сообщалось, что Валерия считает избранницу своего сына ветреной девушкой и категорически против отношений между ней и Арсением.

 

 


Ищите больше по теме: