Дмитрий Шепелев заинтересовал прокуратуру: родители Фриске проводят независимое расследование

Родители певицы Жанны Фриске обратились в прокуратуру с просьбой проверить движение денежных средств по счетам их дочери. Они подозревают, что деньги со счета артистки снял ее муж Дмитрий Шепелев.

Прокуратура занялась расследованием пропажи денег со счета покойной певицы Жанны Фриске. В частности, проверят, не причастен ли к этому делу гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев. Расследование инициировали родители певицы — Ольга и Владимир Копыловы. Об этом сообщает Joinfo.com.

​По словам адвоката семьи Фриске Александра Карабанова, ранее Владимир Копылов уже заявлял, что муж его дочери Дмитрий Шепелев "полностью взял под контроль все ее счета, а также кредитные карты, а кроме того, выбирал для ее лечения сомнительные клиники".

Карабанов отметил, что родители Жанны Фриске проводят свое независимое расследование. Поэтому их обрадовала новость о том, что к делу подключилась прокуратура.

"Дело в том, что по действующему законодательству ни адвокат, ни иные лица в соответствии с законом о банковской тайне не имеют права получить информацию о движении денежных средств, находящихся на счетах", — сказал адвокат. Он добавил, что прокуратура особенно заинтересовалась этим делом после того, как "Русфонд" официально заявил о пропаже 21 миллиона рублей со счета покойной певицы.

Ранее сообщалось, что "Русфонд" обратился в Следственный комитет с просьбой расследовать пропажу денег с банковского счета Жанны Фриске. По их сведениям, доступ до счета имели как Владимир Копылов, так и Дмитрий Шепелев.