Чарли Шин отказывается платить алименты бывшей жене Дэниз Ричардс, актриса подала в суд

Известный актер Чарли Шин отказывается платить алименты бывшей супруге Дэниз Ричардс. По информации СМИ, актер пытается лишить свою семью крыши над головой.

Известно, что отношения Чарли Шина и его супруги Дэниз Ричардс существенно ухудшились после развода. В течение всего этого времени актер исправно платил алименты, однако бывшая супруга не разрешала видеться ему с дочерьми. Жили супруги практически по соседству. Теперь актриса говорит, что Чарли Шин вычеркнул и ее, и дочек из своей жизни, - передает Joinfo.com со ссылкой на Starslife.

По словам Дэниз Ричардс, ее бывший муж пытается лишить их дома, а также закрыл счет на содержание дочерей. Актриса подала документы в суд. Она отметила, что ранее Чарли Шин обещал ей, что если она и дочки будут жить недалеко от него, то на их содержание он будет платить 55 тысяч долларов ежемесячно. Однако теперь актер не хочет выполнять свое обещание.

По словам Дэниз, за последние несколько лет актер очень сильно изменился, став агрессивным. Несколько лет назад на Рождество он заявил, что выселит детей и отдаст все их подарки бездомным. 

В сентябре прошлого года Чарли Шин выселил семью из дома, однако пообещал оплатить съемное жилье и купить новый дом. Но этого не произошло. Теперь актриса, которая потратила на квартиру более 100 тысяч долларов, потребовала, чтобы Чарли 1,2 миллиона долларов, за которые она могла бы купить себе и дочерям новое жилище.

Однако адвокат актера считает, что все обвинения Дэниз в сторону бывшего супруга - это просто желание сбить с него побольше денег. «В общей сложности Чарли заплатил Дэниз и детям больше 20 миллионов долларов, в том числе и 660 тысяч долларов налогов. Он не только оплачивал жильё и питание, но также давал деньги на образование детей, а ей все мало» —, заявил представитель Шина. 

Как ранее сообщал Joinfo.com, Чарли Шин не намерен сдаваться и будет искать лекарство от ВИЧ.