Кейт Миддлтон оказалась большой любительницей пострелять в диких животных

Кейт Миддлтон достаточно часто ездит со своим мужем принцем Уильямом в Сандрингемский дворец, который принадлежит королеве Елизавете ІІ. Королевской чете приглянулись охотничьи угодья возле усадьбы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, как оказалось, большие любители поохотится на диких животных. Время от времени они ездят в Сандрингемский дворец, расположенный в Норфолке среди 20 тысяч акров охотничьих угодий. Эта частная усадьба Виндзорской династии принадлежит королеве Великобритании Елизавете II. Об этом со ссылкой на Movienewsguide.com сообщает Joinfo.com.

Герцогиня Кембриджская воспитывает двух детей, уделяет много времени семье и исполняет королевские обязанности. Но она все равно находит время для своего давнего хобби — охоты. Угодья вокруг Сандрингемского дворца имеют славу лучшего места для любителей пострелять в диких животных. Именно там традиционно охотятся члены британской королевской семьи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посещают усадьбу в Норфолке всякий раз, когда открывается новый сезон охоты. По словам бывшего телохранителя принцессы Дианы Кена Уорфа, угодья в Сандрингеме доступны только для членов королевской семьи, потому они очень безопасны.

Поохотиться в угодьях также часто приезжает Софи, графиня Уэссекская. Известно, что она посещала Сандрингемский дворец на Рождество. Кейт Миддлтон и Софи часто ходят на охоту вместе и даже устраивают состязания. Их мужья не всегда приезжают в усадьбу вместе с ними.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон отпраздновала свой 34-ый день рождения в Сандрингеме. Герцогиня Кембриджская удачно поохотилась там с принцем Уильямом.