Армен Джигарханян нашел настоящую любовь в 80 лет

Сестра всемирно известного актера Армена Джигарханяна, которому исполнилось 80 лет, прокомментировала свое отношение к его новой возлюбленной. Марина Джигарханян также рассказала, как относится к бывшей любви брата.

Марина Джигарханян объяснила, какой она видит бывшую жену брата Татьяну Власову и теперешнюю возлюбленную Виталину. По ее словам, Татьяна не упустит возможности встретиться с ней и поговорить о бывшем супруге. Она также сообщила, что ей приходиться выслушивать жалобы, а также объяснять, что Виталина – достойный выбор ее брата, - передает Joinfo.com.

«Долго выслушивала ее жалобы. С одной стороны, я ситуацию понимала и сочувствовала Тане, но с другой... Армен столько лет жил один. Я пыталась объяснить Татьяне, что Виталина очень хорошая и никаких корыстных целей у нее нет. Она взвалила на себя нелегкую ношу, ведь тащить такой груз ни за какие деньги не выдержишь. Когда человек тяжко болен, он бывает и неадекватен, и вспыльчив, и раздражителен. А самое обидное – порой неблагодарен», - сообщила сестра Джигарханяна.

Мария также сообщила изданию «Караван историй», что Татьяна Власова с разводом смириться не может. Она не перестает расспрашивать о Джигарханяне, хотя не виделась с ним на протяжении длительного времени.

«Даже после развода она не верит, что Армен может любить другую, что эта другая тоже любит его и живет его заботами. Ведь последние пять лет Таня не встречалась с мужем. Я же вижу, что Армену сейчас очень хорошо и комфортно. Дома – крепкий тыл, уют, в театре постепенно все налаживается. Думаю, Армен всю жизнь искал свою женщину», - сообщила сестра Джигарханяна.

Мария отмечает, что только теперь ее брат нашел настоящую любовь. «Решиться на последний шаг никак не мог, но недавно сказал мне: «Я нашел свою женщину, а мне уже 80. Ну почему так поздно?!», - рассказала Мария.

Как сообщал Joinfo.com, известный советский актер Армен Джигарханян, сыгравший в бесчисленном количестве кинолент, отпраздновал свой 80-й день рождения.


Ищите больше по теме: