Анастасия Стоцкая устала доказывать, что Филипп Киркоров не отец ее сына

Певица Анастасия Стоцкая никак не может переубедить своих фанатов, что "король российской поп-сцены" Филипп Киркоров не является отцом ее сына. Артистка борется с подобными слухами всеми способами.

Российская певица Анастасия Стоцкая пытается бороться со слухами о своем сыне Александре. Многие поклонники считают, что отец мальчика — певец Филипп Киркоров. Но Стоцкая не устает повторять, что ее ребенок похож на отца, но это не Киркоров. Об этом сообщает Joinfo.com.

Недавно Анастасия Стоцкая опубликовала в Instagram фотографию своего сына Александра. В комментариях к снимку некоторые подписчики певицы отметили, что мальчик очень похож на сына Филиппа Киркорова Мартина. Стоцкую это не на шутку рассердило. Она заблокировала аккаунты тех подписчиков, которые придерживались мнения, что Киркоров — биологический отец ребенка.

"Он похож на папу. А вы уже в блоке, как и все остальные, оставляющие подобные комментарии", — написала Стоцкая в Instagram. Это не первый раз, когда артистке приходится давать жесткий отпор сплетникам. Когда Стоцкая ранее публиковала фотографии Александра, тоже находились подписчики, уверенные в том, что Анастасия родила его от Киркорова. Они и увидели сходство между ребенком певицы и сыном Филиппа. Анастасия Стоцкая считает, что доказывать обратное бессмысленно.

"Я могу сделать тест ДНК, могу направо и налево давать интервью, пытаясь дать ответ на витающий в воздухе вопрос: не Киркоров ли отец Саши? Но зачем? Кому надо, те и так все знают", — сказала певица.