Юлия Высоцкая отказалась рассказывать, в каком состоянии находится Мария Кончаловская

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая отказывается комментировать состояние, в котором находится ее дочь Мария Кончаловская. Известно только то, что девочка выздоравливает, но очень медленно.

16-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская приходит в себя после тяжелой черепно-мозговой травмы. Девочка получила ее два года назад в автомобильной катастрофе во Франции. С тех пор Мария находится в состоянии глубокой комы. Ее родители отказываются давать комментарии по поводу ее здоровья. Юлия Высоцкая в последнем интервью ограничилась только общими фразами о том, что процесс выздоровления медленно, но все же движется. Об этом сообщает Joinfo.com.

"Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", — сказала мать Маши. По словам Высоцкой, она не считает нужным посвящать поклонников в подробности своей личной жизни. В своем видеоблоге она отметила, что именно по этой причине удалила все аккаунты в социальных сетях после того, как в ее семье произошла трагедия.

Так как родители Маши не рассказывают о состоянии дочери, СМИ продолжают выдвигать предположения по поводу местонахождения девочки. Сразу после аварии Марию Кончаловскую доставили в французскую больницу. Но по последним данным, девочка проходит реабилитацию в одной из частных клиник в России. Также существует неподтвержденная информация о том, что родители перевезли Марию Кончаловскую в госпиталь в Италии в надежде на то, что там медики помогут девочке поскорее прийти в себя.

Ранее сообщалось, что Юлия Высоцкая записала видеообращение к своим поклонникам, в котором призвала бойкотировать аккаунт в Instagram, подписанный ее именем. Актриса утверждает, что не имеет никакого отношения к этой странице.

 

 


Ищите больше по теме: