Дэвид Швиммер не считает новые съемки «Друзей» воссоединением

Известный актер Дэвид Швиммер, который исполнил роль Росса Геллера в сериале, считает, что на этот раз воссоединение «Друзей» не состоится.

В сети быстро распространилась новость о возвращении легендарного телесериала «Друзья». В то же время один из актеров, снимавшегося в нем, Дэвид Швиммер считает, что это нельзя назвать настоящим воссоединением из-за отсутствия Мэтью Перри, - предает Joinfo.com.

«Эти съемки нельзя назвать «воссоединением», когда один из членов шестерки находится за пределами страны. Так или иначе, это грандиозный повод собраться вместе. Мы все любим Джеймса Берроуза, и я уверен, что Мэттью Перри все же присутствовал бы на записи, если бы только мог. Однако в настоящее время он занят работой в Лондоне. Может быть, в один прекрасный день наше воссоединение все же состоится. Но, видимо, не на этот раз», - сообщил Дэвид Швиммер «TVLine reports».

Напомним, что ранее сообщалось о воссоединении актеров известного телепроекта «Друзья».  Спецвыпуск посвящён режиссеру Джеймсу Берроузу, который сделал особый вклад в телеиндустрию.

Однако позже Joinfo.com.сообщил о том, что Мэтью Перри, сыгравший роль Чендлера Бинга, отказался принять участие в воссоединении «Друзей». Актер занят на репетиции театральной постановки «Конец долгого ожидания», премьера которой должна состояться в ближайшее время.


Ищите больше по теме: