Кейт Уинслет побоялась сыграть главаря российской мафии

Британская актриса Кейт Уинслет призналась, что боялась играть в фильме "Три девятки" из-за необходимости на протяжении всей картины имитировать российский акцент, но все же решилась пойти на это.

40-летняя британская актриса Кейт Уинслет рассказала, как она согласилась сыграть главаря российской мафии в фильме "Три девятки". Она сказала, что ей очень понравилась манера ее героини одеваться. Но Уинслет панически боялась того, что на протяжении всего фильма ей придется говорить с российским акцентом. Об этом сообщает Joinfo.com.

​​Еще со времен съемок фильма "Титаник", который принес Кейт Уинслет небывалую славу, стало ясно, что она не страшится сниматься в кино обнаженной. Напомним, что по сюжету картины, актриса должна была выступить в качестве модели, чтобы герой, которого играл Леонардо Ди Каприо, мог ее нарисовать. В фильме "Три девятки" Кейт снималась в весьма откровенных нарядах. Но не это больше всего смущало актрису. Уинслет не могла себе представить, как на протяжении всего съемочного процесса имитировать российский акцент. По сюжету она играла главаря российско-израильской мафии.

"У меня были мурашки от одной только мысли о том, что мне придется это сделать. Я переживала, что буду похожа на персонажа из номера какого-нибудь комика", — сказала Кейт Уинслет в одном из интервью. Актриса отметила, что когда ей предложили сыграть главаря российско-израильской мафии, то она подумала, что абсолютно точно не справится с этой ролью. Но прочитав сценарий, Кейт все же захотела сыграть эту героиню. Уинслет отметила, что в фильме есть такая сцена, ради которой она согласилась ввязаться в эту аферу. Актриса считает, что опыт съемок в фильме "Три девятки" будет для нее очень полезным. "Я не хочу постоянно находиться в своей зоне комфорта", — сказала Кейт Уинслет.

Ранее сообщалось, что Кейт Уинслет попала в список номинантов на "Оскар" — она претендует на победу в категории "Лучшая актриса".