Мария Кончаловская борется за жизнь: мать девочки не пытает иллюзий по поводу ее выздоровления

Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии. Перед Новым годом она ненадолго вышла из глубокой комы. Но сейчас врачи отказываются давать прогнозы по поводу выздоровления девочки.

В конце декабря 2015 года дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой вышла из глубокой комы. Но улучшение состояния ее здоровья продлилось недолго. Сейчас Маша снова находится в глубокой коме. Врачи отказываются давать какие-либо прогнозы. Мать Марии Кончаловской не пытает иллюзий относительно выздоровления дочери. Об этом сообщает Joinfo.com.

В аккаунте в Instagram, который недавно создала Юлия Высоцкая, появилась новая фотография, на которой телеведущая изображена лежащей на траве. Юлия написала под ней, что все в жизни зависит от иллюзий и от того, на что рассчитывает человек. Высоцкая подчеркнула, что в итоге обычно приходит разочарование.

"Когда наступает самое большое разочарование? Когда ты что-то себе нафантазировал, а все получилось по-другому. Так и в личной жизни. "Он должен быть таким, потому что я так себе придумала", — написала телеведущая.

Высоцкая добавила, что на самом деле никто никому ничего не должен. "Какой есть, такой есть. Если это понимать — меньше будет сложностей", — отметила мать Марии Кончаловской.

Ранее сообщалось, что лечащие врачи Марии Кончаловской отказываются давать комментарии. Все более вероятным становится то, что организм девочки не сможет оправиться от полученных во время автомобильной катастрофы травм.

 

 


Ищите больше по теме: